slip
Обитатель
мне кажется, когда отрезать становится нечего, Рамзай просто берется за другого... подопытногоЕсли всё отрезать, то потом и отрезать нечего будет. А так, тут отрезал - там пришил
мне кажется, когда отрезать становится нечего, Рамзай просто берется за другого... подопытногоЕсли всё отрезать, то потом и отрезать нечего будет. А так, тут отрезал - там пришил
Тебе ли не знать, что Иные неграми не быват...Буду Иным, который ушел в Ночной Дозор и стал негром
Это в сериальном, а в кайвассе бывает и не такоеТебе ли не знать, что Иные неграми не быват...
Ни хрена себе, вообще норма за апрель 168 часов, тебе ещё и надбавку должны за переработкунабрала в отчете 175 часов полноценного труда,
Как я тебя понимаю. Больше всего в работе на удаленке выбешивает необходимость ежедневного отчета с поминутным расписанием выполненных задач. Просто до зубовного скрежета бесит. Потому что, то время, что я могла потратить на полезную для компании работу, я тратила на отчеты. Ну ок.Я закончила первый месяц работы на удаленке, набрала в отчете 175 часов полноценного труда, пусть теперь только попробуют не заплатят.
И свои списки я уже отправила, надеюсь остальные тоже, и сегодня будет жеребьевка и роль.
Мне это знакомоНормы у них...часы у них...брр
Я вот сегодня пошлю отчет по работе, а денег не увижу. Нам еще в начале месяца сказали, что денег дадут "когда мы вернемся в обычный режим работы".
Это у вас Пасха выходной, у нас нет, так что 175.Ни хрена себе, вообще норма за апрель 168 часов
А чего тогда 175, а не 176?Это у вас Пасха выходной, у нас нет, так что 175.
Потому что сегодня перед первомаем на час короче, Наташ, ну что ты в самом деле.А чего тогда 175, а не 176?
Потому что сегодня перед первомаем на час короче, Наташ, ну что ты в самом деле.
ТочноПредпраздничний день сокращенный, потому что )
То есть, мы устроим в игре демонстрацию?Все на демонстрацию идут
угу. идут.
А почему бы и даТо есть, мы устроим в игре демонстрацию?
С драконами?
На самом деле это мой любимый праздник весны, я впервые лет за 30 не еду на дачу и не празднуют его с семьёй тупо из-за закрытых блок-постов...а мои все тамаПервомай завтра, Наташ
День сокращенный, Наташ, честно
Все на демонстрацию идут
Вообще все, Наташ
А я всегда нашу Наташу19957 вспоминаюА вообще, этот мем меня очень забавляет потому что, помимо того, что он сам по себе забавный, так ещё и про мою тезку Наташу.