• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

slip

Обитатель
Если всё отрезать, то потом и отрезать нечего будет. А так, тут отрезал - там пришил :D
мне кажется, когда отрезать становится нечего, Рамзай просто берется за другого... подопытного :D

Янта

Обитатель
Я закончила первый месяц работы на удаленке, набрала в отчете 175 часов полноценного труда, пусть теперь только попробуют не заплатят.:ходок:
И свои списки я уже отправила, надеюсь остальные тоже, и сегодня будет жеребьевка и роль.:angelic:

Snusmumruk

Обитатель
Я закончила первый месяц работы на удаленке, набрала в отчете 175 часов полноценного труда, пусть теперь только попробуют не заплатят.:ходок:
И свои списки я уже отправила, надеюсь остальные тоже, и сегодня будет жеребьевка и роль.:angelic:
Как я тебя понимаю. Больше всего в работе на удаленке выбешивает необходимость ежедневного отчета с поминутным расписанием выполненных задач. Просто до зубовного скрежета бесит. Потому что, то время, что я могла потратить на полезную для компании работу, я тратила на отчеты. Ну ок.

Титус

Обитатель
Нормы у них...часы у них...брр
Я вот сегодня пошлю отчет по работе, а денег не увижу. Нам еще в начале месяца сказали, что денег дадут "когда мы вернемся в обычный режим работы".
Мне это знакомо :shifty:

Natalia19957

Обитатель

Snusmumruk

Обитатель
угу. идут.
Хотя, теоретически можно и организовать. Удаленно. В современных реалиях самое то: все дома, все вместе, все идут. Куда-то.
Эх. Жаль майской прогулки не будет.

А вообще, этот мем меня очень забавляет потому что, помимо того, что он сам по себе забавный, так ещё и про мою тезку Наташу.

Natalia19957

Обитатель
Первомай завтра, Наташ

День сокращенный, Наташ, честно

Все на демонстрацию идут

Вообще все, Наташ
На самом деле это мой любимый праздник весны, я впервые лет за 30 не еду на дачу и не празднуют его с семьёй :cry: тупо из-за закрытых блок-постов...а мои все тама :drownin:
А я буду бухать дома и танцевать с драконами :D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Сверху Снизу