• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

Unbroken

Обитатель
Если меня окончательно не разведут поставить драконью авку, то буду ленным ленивым рыцарем, которому лень менять авку который мечтает оседлать дракона.
Но не как Фрей :stop:
Но ему лень.
Это просто молодой Санта-Крадус, который путешествует по Вестеросу :doh:

Snusmumruk

Обитатель
Это просто молодой Санта-Крадус, который путешествует по Вестеросу :doh:
Смотрю я на твою аватарку, Unbroken, и понимаю, что ещё хочу поиграть в Гравити Фоллз. Я не наигралась. И атмосфера в этом городке/вселенной просто невероятная, хочется возвращаться туда снова и снова.

Unbroken

Обитатель
Смотрю я на твою аватарку, Unbroken, и понимаю, что ещё хочу поиграть в Гравити Фоллз. Я не наигралась. И атмосфера в этом городке/вселенной просто невероятная, хочется возвращаться туда снова и снова.
Следующим (этим будет охота по Пратчетту) летом я планирую ещё одну ФРПГ по ГФ :happy:
Но вообще я мечтаю о том, чтобы это сделал кто-то другой :envy: Я хочу сам отыграть Пасификой. Или Мариусом. Или Грендой. Но хочу.

Хелльга

Обитатель
Если меня окончательно не разведут поставить драконью авку, то буду ленным ленивым рыцарем, которому лень менять авку который мечтает оседлать дракона.
Не как Фрей :stop:
Но ему лень.
Похоже, у нас прямо как в первом Танце Драконов. Рыцари готовятся стать всадниками... что ж, могут стать всадниками. А могут - ужином.:дрэгон:

-Arliss-

Форумная Радость
Я пошутила, сейчас к остальным так шутить пойду :doh:
А-то-то я подумала, что не могут быть у нас все такие шустрые. Кто-нибудь обязательно перенесет этот стратегически важный вопрос еще и на завтра может быть :cry:
Тогда присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся. Надо их отловить и заставить уже сделать ЭТО, потому что я тоже сегодня хочу роль - мне нечего делать особо, а так я хоть на нее буду смотреть :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не могу удержаться (сори за кривизну :oops:)

30375435.jpg

Сверху Снизу