Svetl
Гость
Могу сказать только, что у меня не очень с вовлечением в игру и я нифига не понимаю. Набегами читаю тему. Голосовать наверное буду против Лиззз, потому как распылять голоса нельзя.
Лизззявись и яви миру кандидатуру на линч
Стиль игры - личное дело каждого. Я, например, без отыгрыша не могу, даже когда вижу, что пришла с ним туда, где он не в приоритете.Чувствуется отрицательный оттенок в "иррационально куролесить", что не очень приятно.
Во-первых, все пишут, исходя из собственной натуры, времени, настроения.. Даже если сообщения кажутся убогими, я точно не хочу видеть негативной оценки в игре. Хоть гекзаметром тут всё залью, всем, кому не нравится то, что не запрещено правилами, можно линчевать меня или пойти на выход. Во-вторых, разве рационально предлагать меня линчевать буквально каждый день, несмотря на копящееся число анонок в мою пользу, замечу, не только фейковых.
Ошибаются все. Особенно в условиях, когда нет явных кандидатов на линч и неоткуда взять информацию, чтобы строить заключения.Слушайте, что вы тут из меня монстра делаете, не знаю прям я пёс цепной какой-то вцепилась и с вилами бегаю, я специально пошла и принесла всё, что я говорила про Нааму, все призывы и все подозрения.
Я доверяю Наталье в том, что а) она мирная и б) она хороший аналитик. Это не значит, что она не может ошибаться. Но этого достаточно, чтобы можно было спросить у нее "слушай, мне тут мысль пришла, в ней есть зерно истины или все глупость?" - и надеяться на то, что она ответит добросовестно.Наташа избавившая вчера город от двух мирных жителей, заслуживает доверия больше чем кто либо другой, да?
Я доверяю Наталье в том, что а) она мирная и б) она хороший аналитик
А разве УС не одноразовая? По ней же Джейн убили вроде?Форги по УС Ахиллеса,
Да.Ситуация с Наамой случилась из- за того, что на оставшихся игроков нет НИКАКИХ ДОСТОВЕРНЫХ чеков, ни на кого, включая меня и вас.
Условной - да. Но про данную конкретную Наташу я думала, что она мирактив Причем думала хода с третьего. Поэтому сочла, что она знает больше, чем говорит, но не может высказать все, чтобы не запалиться.Доверять в такой ситуации подозрениям условной Наташи несколько опрометчиво.
Я думал это Леди написалаПока ждем дедлайна. Слушайте, а кто написал анонимку про агрессивного Ахиллеса?
Форги убили оп АС Ахиллеса. Она и была тем вторым троянцем, выбывшим по АС Ахиллеса, который нужен был для активации УС Брисеиды.А разве УС не одноразовая? По ней же Джейн убили вроде?
Я тоже так думала, поэтому не сразу стала отбивать Нааму, рассчитывала что у Наташи есть информация которая кроме нее никому неизвестна.Наташу я думала, что она мирактив
Точно. Он же на Гектора ходит.А разве УС не одноразовая? По ней же Джейн убили вроде?
Кроме мафовАга, все так подумали