Она могла бы и утром что-то сказать, Елена эта. Анонимки-то у нее никто не отнималХоть бы Елена что-то сказала, может она последний раз и не Светл проверяла? Но если её, то кандидатов трое...
Первая мне кажется правдивые, все проверки перечислены. Осталась два мафа - Фиорона могли прикрыть.Анонимка 1 (26)
Проверила Fioron'a. Проверяла
Он не из Эллинов. L.S.C.S.
Елена Прекрасная
Анонимка 2 (27)
Проверила Fioron. Проверяла S. и C.
Он из Эллинов. Остальных не проверяла.
Елена Прекрасная
Слушайте, ну если мафы подделывают анонки, смысл их писать в той же манере, а?Анонимка 1 (26)
Елена Прекрасная
Анонимка 2 (27)
Елена Прекрасная
Дамы и господа (или как там говорили) сегодня на арене Фиорон Шрёдингера!Анонимка 1 (26)
Елена Прекрасная
Анонимка 2 (27)
Елена Прекрасная
Она ж писала мол, не ждите анонки, ей можно проверять 2 раза в три хода.Елена - где ее анонка в третий день?
Ты точно не Ахиллес, насчет Одиссея не знаю.Одиссей - хто этот хитроумный червь? (не я и не Перелынь)
Ахиллес - у кого не помыта пятка?
В смысле? Она не написала бы анонку, если бы напала на меня. Я не маф ни разу. Уруру!насчет Одиссея не знаю.
А, это да. Я тормоз.В смысле? Она не написала бы анонку, если бы напала на меня.
Анонимка 1 (26)
Елена Прекрасная
Анонимка 2 (27)
Елена Прекрасная
И даже сегодняшние посты не убедили тебя в моей мирности?Вспоминается тихушница Рози из Не время улыбаться почему-то...
А что в них такого было?И даже сегодняшние посты не убедили тебя в моей мирности?