Девиз проверок Париса последних двух дней.Это было бы нормально в принципе, но это как то одновременно вышло
А кто не против? Я еще не определилась с голосом.Меня одну смущает, что все не против сажать Сну?
Да, япока у нас проверенные Еленой - Леди и Светл,
Леди ещё скажи, что такого не былоДа, япобелённая первым ходомпроверенная маф-раздолбай
Чоуж скрывать.
Я, может, всегда раздолбай, но не всегда мафЛеди ещё скажи, что такого не было
Ну вообще тебя мог Одиссей прикрывать если уж на то пошло. Но для мафа ты слишком палевно себя ведешь, скорее ты все же мирная.Да, япобелённая первым ходомпроверенная маф-раздолбай
Чоуж скрывать.
Посадка Титуса ничем не поможет городу. А вот кто будет за это топить, к тем стоит присмотреться.Не, ну мы можем и Титуса посадить, конечно.
Вытащим его из под кровати и призовём к ответу
Все так. Ты хочешь сказать, что второй Париска настоящий?А Титус тем временем, первый день сидел под кроватью и про Янту ни слова, а вчера не хотел сажать Сердечек и все эти дни пытался съехать на несудизм...
Допускаю такую возможность, меня сразу как-то дёрнуло от двух подряд анонимок с ссылками на пред.проверки, не знаю пока, хочу всех послушать, что думают по этому поводу.Ты хочешь сказать, что второй Париска настоящий?
Ну и славно, не буду волноваться))Ну вообще тебя мог Одиссей прикрывать если уж на то пошло. Но для мафа ты слишком палевно себя ведешь, скорее ты все же мирная.
Да все обратили, там много забавного, будто нарочно. Либо мафский стеб, либо мирактивские знаки.Кстати, а никто не обратил внимание что в первой анонимке на этот раз "оказлись"
Я так не думаю, Леди проверили первым ходом, и как белый персонаж она могла себе позволить поиграть, и опять же не хотела сажать Сердечек, и если со Сну подстава - она сразу согласилась быть с городом и не вредничать как вчера ...Ну вообще тебя мог Одиссей прикрывать если уж на то пошло. Но для мафа ты слишком палевно себя ведешь, скорее ты все же мирная.
Я тоже после вчерашнего думаю, что Леди и Лиззз альтернативничают. Но все может быть.Я так не думаю, Леди проверили первым ходом
Я умею пользоваться гуглом.Такое точно сможет сделать
Фиорон
Вот видишь! Я говорила, что можешь.Я умею пользоваться гуглом.
Юви, я умею пользоваться гуглом. И не стал бы замазывать все штампом просто так, когда есть нормальный исходник.Вот видишь! Я говорила, что можешь.