Алфер
Храбрый пирожок
На примере Париса мафам так "везет" уже второй ход. Не так много народа в игре.имеется в виду, он был заблочен и не проверял, а анонимка от мафов. но в таком случае мафам прям невероятно повезло.
На примере Париса мафам так "везет" уже второй ход. Не так много народа в игре.имеется в виду, он был заблочен и не проверял, а анонимка от мафов. но в таком случае мафам прям невероятно повезло.
Мирактивы должны понимать, что несут ответственность. Если блочат мирактива, анонимки которого подделывают, а он прикидывается ветошью... Тут два исхода - мирного посадят по фейку, и мафы точно знают кого они блочили. Думать надо, что написать, но анонимка должна быть и при блоке.имеется в виду, он был заблочен и не проверял, а анонимка от мафов. но в таком случае мафам прям невероятно повезло.
Все анонимки приходят одновременно, отражает ли выкладка порядок их поступления нам неизвестно.Мирактивы должны понимать, что несут ответственность. Если блочат мирактива, анонимки которого подделывают, а он прикидывается ветошью... Тут два исхода - мирного посадят по фейку, и мафы точно знают кого они блочили. Думать надо, что написать, но анонимка должна быть и при блоке.
Приам всегда отписывался быстро. Если отписался, почему мафы не вбросили фейк? Ничо не понимаю.
Скорее, да. У Марка все четко.отражает ли их выкладка порядок их поступления
В Клюкве Наташа выдала черный чек на Алфера, которого не проверяла, он действительно оказался мафом. Разные случаи бывают, но обычно действительно выдают белый чек.В Фэйблтауне мирактив дал черный чек при блоке, и посадили мирного, но тогда было два клана и это имело смысл, зачем сейчас давать черный чек я не понимаю.
Ну что ж, если сядет мирный это будет на совести мирактива, а не города.В Клюкве Наташа выдала черный чек на Алфера, которого не проверяла,
вот ситуация. мафы кого-то заблочили, могут лишь догадываться, кого.Думаю что если бы Приама заблочили, то он бы все равно отписался, выдал бы хоть что-нибудь.
Вот я тоже совсем не подозревала его до этой анонки, вот совсем.Почитала ваши рассуждения и хочу сказать, что верю Алферу. Удивлюсь, если он окажется мафом. Вот тут действительно из-за прошлых мафий я могу предположить намеренное его чернение. Ну или Алферу Оскар потом после игры вручите кто-нибудь
СогласнаВ анонимках Париса пока не разбиралась, но Сну мне подозрительна уже давно, а между Титусом и Перелынь мне подозрительны оба
Это из разряда авось мафы не заметили.а так еще сохраняется вероятность, что Приам пока затупил и не отписался.
Если бы УС Нестора была применена, то до конца этого (третьего) хода подмены бы сохранились. Но не позже.
Писать анонимку без инфы нет смысла, писать белый чек на себя тоже палевно, остается только хитрить, выкручиваться, рисковать и давать подложные чеки. Преимущественно белые.вот ситуация. мафы кого-то заблочили, могут лишь догадываться, кого.
и тут выходит Приам с анонимкой, в которой ни слова о проверке. мафы бы сразу поняли, кого они блочили. а так еще сохраняется вероятность, что Приам пока затупил и не отписался.
Ну теперь уж чо ужну вот, допросились.
Я не верю этой анонимкену вот, допросились.
ну по роли же им это не сообщается, или я чего-то не понимаю?.. они могут лишь догадаться, мол, "смотри, чьей анонимки нет".Мафы прекрасно знают кого блочили