Natalia19957
Обитатель
А проверки?АС Нестора после линча.
А проверки?АС Нестора после линча.
если УС была применена вторым ходом, то активные подмены также были активны в третий ход)АС Нестора после линча.
Естественно после смены статусов.А проверки?
Я имела ввиду, проверки до линча или после, но уже глянула, что после.Естественно после смены статусов.
УС после линча. Могли применить только вчера.Я думаю УС применили, а чего тянуть то, Сердечки же садились, проверенный был, все условия для активации были.
Читаю правила...Интересно почему мафкилл не прошёл...
Там много вариантов, интересно какой из них сработал, надеюсь не ГекторЧитаю правила...
Отсрочка по АС Брисеиды, удачное жертвоприношение игрока.Интересно почему мафкилл не прошёл...
Так и не разобралась в жертвоприношении, оно ведь тоже влияет?Там много вариантов, интересно какой из них сработал
Да, дает броник на ход если удачно угадать.Так и не разобралась в жертвоприношении, оно ведь тоже влияет?
Действительно, очень много вариантов и этот самый удачный.Да, дает броник на ход если удачно угадать.
Так и не разобралась в жертвоприношении, оно ведь тоже влияет?
Мне любопытно, а где жертвы Ахиллеса? Он же вроде каждый день должен на поединок ходить. Не думаю, что в мафличке некому на мафкилл сходить.Если жертва выбрана правильно:
- игрок мафии, исполняющий командное убийство, убьёт жертву, даже если троянец сделал правильный выбор. Не доминирует над защитными АС и ПС.
- троянец получает защиту от мафкилла до конца хода. Не действует, если исполнителем мафкилла является Ахиллес либо эллин, также отправивший правильную жертву.
Видимо что то пошло не так.Мне любопытно, а где жертвы Ахиллеса?
Гусь неуловимо смахивал на вчерашнего гимнаста. Зачем Зевс расхаживает по Трое в гусиной шкуре? Понятно, зачем.*мимо прошел гусь с похотливой рожей*
Я тоже так считаю. Понятно, что рисковать надо не наобум, а с обоснованием. Но в мафии регулярно приходится принимать решения на основании косвенных данных и экстраполяций. Это неизбежно, проще принять это как норму и не переезжаться.стопроцентной уверенности ждать бесполезно, ее не будет. надо рисковать,