Cate
Гость
Мне кажется, что это Зевс во плоти.Где мой Оскар?
Мне кажется, что это Зевс во плоти.Где мой Оскар?
Нет, блокировали Ястреба. А Светл тем же ходом включила УС. Так что Рина потеряла АС, которую даже не успела получить. У Гектора же личка только с тем мж, кто обладал АС.На третьем ходу пошла к Рине, но меня заблочили.
Мы думали, что ты Елена) А нам надо было, чтобы килл прошел, не нарваться на дока.Кстате мафы, а чего вв решили меня убить? Я вам вроде помогала ?
ПонятноНет, блокировали Ястреба. А Светл тем же ходом включила УС. Так что Рина потеряла АС, которую даже не успела получить. У Гектора же личка только с тем мж, кто обладал АС.
Мне кажется, что это Зевс во плоти.
Да, я прекрасна , но не сегодняЯ тоже думала, что Наташа = Елена.
А я думала, что РинаЯ тоже думала, что Наташа = Елена.
Вот так в нашем разделе распалась первая мафиозная двубатечная семья.
Я знала, что Лизз ролевая со второго хода, с того же времени подозревала, что она маф
Вообще кайфно вместо этого мы с Наташей почему то решили, что маф Наама
Ну вот знаешь на что давить.Вот так вот в нашем разделе распалась первая мафиозная двубатечная семья.
Я не знаю что на меня нашло тогдаВы простите, что я тут гнильцой плююсь, но я не могу прям, меня жуть как всколыхнула эта ситуация, особенно теперь, когда выяснилось, что и Джейн тоже приложила к этому руку, будучи уверенной в мафе Лиззз.
Кто мне верил? Было такое ощущение что мои посты вообще никто не читает.Чего Рине верили почти до последнего?
Ты совершенно справедливо плюешься. Не принимай эту ситуацию на свой счёт, игроков оставалось мало, блин, навеяло как-то, извини. Ты отлично и правильно отбивалась, и не в чём не виновата, как сказала Джейна, и правда какие-то затмение... очень было не ловко за эту ситуацию.Вы простите, что я тут гнильцой плююсь,
Я и посты читала.Кто мне верил? Было такое ощущение что мои посты вообще никто не читает.
Вроде только Ахиллесом...зачем меня было убивать Ахиллесом и мафкиллом?