А что, кислотность повышенная?Фиароша еще не вылез из пеленок а уже хочет сделать подарок мамочке.
Узбагойся, от Алфера у нее будет несварение.
Хитин будет трещать у нее на зубьяхА что, кислотность повышенная?

Тогда сначала содой посыпать надоА что, кислотность повышенная?

Эта анонимка написана с целью обеспечить более удобное использование мафами вот этой вот АСВ рубрике объявления появилась красочная реклама услуг фотографа.
Анонимка 1.4
![]()
Кто то явно хочет проверить досье АрлиссыВ рубрике объявления появилась красочная реклама услуг фотографа.
Анонимка 1.4
![]()

Похвальное стремление сопоставимое с жизньюКто то явно хочет проверить досье Арлиссы![]()
Он явно хочет на ком-то из нас подзарваться. Я, конечно, понимаю, что он спецагент, все дела и вместо крови у него в жилах течет риск. Но я-то еще даже не пожила! У меня масса незаконченных планов, требующих реализации. Алфера опять же, еще даже половину не съели, а хотелось бы целого 
Вот сразу понятно, что Майор нифига готовить не умеетЛимон не забудьте подавить на него. Вкуснее будет
. Ну на кой же ляд там ещё лимон, когда там уже и так кислотное филе и с этим надо чето делать? Я бы не стал Алфера печь, я бы его отварил с укропчиком. Сбрызнул лимоном и под пивко выйдет самое то.Можно ещё ксеноморфью кровищу в выпечку добавлять, для пышности. Сода разложитсяна плесень и на липовый медна ацетат натрия, воду и углекислый газ и кексик просто на загляденье получится.

Вот до чего карантин доводит людей, каннибализм уже начинаетсяЯ бы не стал Алфера печь, я бы его отварил с укропчиком. Сбрызнул лимоном и под пивко выйдет самое то.![]()

Да, что-то мы увлеклись.Вот до чего карантин доводит людей, каннибализм уже начинается![]()
Но заметьте, не я это начал.