А что, кислотность повышенная?Фиароша еще не вылез из пеленок а уже хочет сделать подарок мамочке.
Узбагойся, от Алфера у нее будет несварение.
Хитин будет трещать у нее на зубьяхА что, кислотность повышенная?
Тогда сначала содой посыпать надоА что, кислотность повышенная?
Эта анонимка написана с целью обеспечить более удобное использование мафами вот этой вот АСВ рубрике объявления появилась красочная реклама услуг фотографа.
Анонимка 1.4
Кто то явно хочет проверить досье АрлиссыВ рубрике объявления появилась красочная реклама услуг фотографа.
Анонимка 1.4
Похвальное стремление сопоставимое с жизнью Он явно хочет на ком-то из нас подзарваться. Я, конечно, понимаю, что он спецагент, все дела и вместо крови у него в жилах течет риск. Но я-то еще даже не пожила! У меня масса незаконченных планов, требующих реализации. Алфера опять же, еще даже половину не съели, а хотелось бы целогоКто то явно хочет проверить досье Арлиссы
Вот сразу понятно, что Майор нифига готовить не умеет. Ну на кой же ляд там ещё лимон, когда там уже и так кислотное филе и с этим надо чето делать?Лимон не забудьте подавить на него. Вкуснее будет
Я бы не стал Алфера печь, я бы его отварил с укропчиком. Сбрызнул лимоном и под пивко выйдет самое то.Можно ещё ксеноморфью кровищу в выпечку добавлять, для пышности. Сода разложитсяна плесень и на липовый медна ацетат натрия, воду и углекислый газ и кексик просто на загляденье получится.
Вот до чего карантин доводит людей, каннибализм уже начинаетсяЯ бы не стал Алфера печь, я бы его отварил с укропчиком. Сбрызнул лимоном и под пивко выйдет самое то.
Да, что-то мы увлеклись. Но заметьте, не я это начал.Вот до чего карантин доводит людей, каннибализм уже начинается