• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Хищники и Чужой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я думаю Алфер сам написал эту анонимку с крошащим на него булку ведмедем, чтобы разжалобить общественность. Потом еще будет говорить, что его заущемляли :envy:

ajavrik

Обитатель
В результате осмотра помещений, расположенных в подвале жилого дома, установлено, что данные помещения на момент осмотра по своему функциональному назначению носят вспомогательные характер по отношению к жилым помещениям многоквартирного жилого дома. По своим объемно-планировочным решениям обследованные помещения являются изолированными от входных групп в подъезды жилого дома, оборудованы отдельными входными группами в подвальные помещения. Согласно положениям Приложения Б «Термины и определения» СП 54.13330.2016 данные помещения относятся к помещениям общественного назначения, предназначенным для осуществления в них деятельности по обслуживанию жильцов дома, жителей прилегающего жилого района, и другие, разрешенные к размещению в жилых зданиях органами Госсанэпиднадзора.

В общем, пойду подвал закрою, а то поналезут всякие.. Объясняй потом "почему допустили проникновение посторонних лиц в подвальное помещение":shifty:

Ekz

Обитатель
Возьмите половинку Алфера, натрите её пищевой содой, хорошенько отбейте хитин молотком и запекайте 40 минут при средней температуре.
Подавать с гарниром из грейпфрута и свежесобранных тентаклий :annoyed:

black hearts

Обитатель
-Уничтожить, уничтожить!- далек с удовольствием впитывал азы земной кулинарии. Особенно ему нравился аспект каннибализма.
Он выпекал себе армию, готовую захватить планету.
eb6fcb550dc898e9395da52037923824.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Я посмотрела статистику по ведмедю.
Итого из выразивших мнения пока что я и Блэкхартсики полностью согласны, что Алфер должен быть съеден.
Наамва, Хелльга и Скрытая Люська поддерживают наше начинание.
Дрымер оф Суммер, Айка, Аяврик и Майор считают, что Алфер получил именно то, что заслуживает. А все потому что много говорит не по делу. Молчание - золото.
И только одна Даргл из всех присутствующих, вернее не присутствующих, хочет быть съедена вместо Алфера.
В итоге назревает вопрос, кто хочет выписаться, чтобы вместо него вписалась Даргл и мы съели ее под грейпфрутом, а Алфера придется тогда отложить до завтра.
Или не стоит идти на поводу у даргловых порочных желаний и не поощрять ее попытки разломать такой слаженный план :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
В рубрике объявления появилась красочная реклама услуг фотографа.

Анонимка 1.4
95d2507c8c38.jpg
Эта анонимка написана с целью обеспечить более удобное использование мафами вот этой вот АС :question:
АС Лазерная мина – закладывает мину на игрока. При применении на игроке АС – тот взрывает себя и посетителя (если посещал Доктор – умрет только он, а больной излечится).

-Arliss-

Форумная Радость
Кто то явно хочет проверить досье Арлиссы :D
Похвальное стремление сопоставимое с жизнью :envy: Он явно хочет на ком-то из нас подзарваться. Я, конечно, понимаю, что он спецагент, все дела и вместо крови у него в жилах течет риск. Но я-то еще даже не пожила! У меня масса незаконченных планов, требующих реализации. Алфера опять же, еще даже половину не съели, а хотелось бы целого :drownin:

ajavrik

Обитатель
Лимон не забудьте подавить на него. Вкуснее будет
Вот сразу понятно, что Майор нифига готовить не умеет:shifty:. Ну на кой же ляд там ещё лимон, когда там уже и так кислотное филе и с этим надо чето делать?

Можно ещё ксеноморфью кровищу в выпечку добавлять, для пышности. Сода разложится на плесень и на липовый мед на ацетат натрия, воду и углекислый газ и кексик просто на загляденье получится.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Можно ещё ксеноморфью кровищу в выпечку добавлять, для пышности. Сода разложится на плесень и на липовый мед на ацетат натрия, воду и углекислый газ и кексик просто на загляденье получится.
Я бы не стал Алфера печь, я бы его отварил с укропчиком. Сбрызнул лимоном и под пивко выйдет самое то. :creative:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу