Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
До дедлайна ровно 3 часа.
Окно было надёжно заперто железными ставнями - у нас тут мыло и спички, марля и одеколон "Шипр" - продукты стратегического назначения!Хвост-клешня постучал в дверь лавки хоз.товаров.
- Эй, хозяин! Хозяйка! Принимай почту! @Leroks https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3946789
Посылка ляпнулась обратно на землю. Курьер вздохнул.Окно было надёжно заперто железными ставнями - у нас тут мыло и спички, марля и одеколон
-А можно не работать, но получать еду? Как акт альтруизма так сказать?И нужны курьеры доставку делать! Хочешь подзаработать? КТО ХОЧЕТ ПОДЗАРАБОТАТЬ?
- Просовывай в дверь.- Вот, по запаху мыло. Может, образец от спонсоров. Распишитесь за доставочку. А подзаработать - эт я всегда готов!
- КТО НА РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ!-А можно не работать, но получать еду? Как акт альтруизма так сказать?
Куся осмотрела кресло. Вылитый Троянский конь, как она его себе представляла. Четыре колеса, блестит в некоторых сильно затертых и засаленных местах, и сидеть можно. А внутри чей молодцы сидят, тихарятся. Или чума.Курьер возник рядом с @Jane A. и @СветланаТ
- Тут кресло кто-то послал. Послал далеко и пешим ходом. Принимайте посылку.
- Чем плотишь за работу? - суровым голосом спросила Куся, спрятав палку за спину.КТО ХОЧЕТ ПОДЗАРАБОТАТЬ?
- Мылом! Ибо я владею секретом изготовления мыла. А ещё мясными обрезками и караксами.- Чем плотишь за работу? - суровым голосом спросила Куся, спрятав палку за спину.
Хотелось есть.
Спасибо, я еще до карантина закупилась.Куся сунула под нос Джейн пожелтевший лист.
- Лист-то хоть куда!!!
Джейн оглядела посылку.- Тут кресло кто-то послал. Послал далеко и пешим ходом. Принимайте посылку.
- Ноги есть. Четыре вот, - Курьер слушал дамочку. - Кошек. Собак. Ага. А листовочек у вас нет с адресоком ваше конторки? На столбы наклеил или в руки всучил, вот и орать на весь город не надобно.- У тебя есть велосипед? Или хотя бы самокат? Мешок есть, вижу. Суй в него кошек, птиц и собак. Неси мне.
Ходи по домам, напоминай, что на улице небезопасно, и спрашивай: кому завтра принести домашней мясной кухни? Передавай мне. Я буду делать кухню, ты - относить заказ.
Курьер наклонился. Присмотрелся к бочку кресла. Че-то было нашкарябано как та курица лапой, да и пофиг.- Так это для Джейн, вон и написано сбоку! - на боку действительно красовалась надпись.