Forgy
Гость
несомненно, ее лирика - украшение этой игры. даже в самой непроглядной мрачности и безысходности она заставляет улыбатьсяПриз зрительских симпатий полноправно заслужила @Rebecca Armstrong
несомненно, ее лирика - украшение этой игры. даже в самой непроглядной мрачности и безысходности она заставляет улыбатьсяПриз зрительских симпатий полноправно заслужила @Rebecca Armstrong
Можно в принципе вообще победу ей отдать, и расходимсяДа, победу Ребекке!
Да, без неё мы бы уже давно померли от уныния.несомненно, ее лирика - украшение этой игры. даже в самой непроглядной мрачности и безысходности она заставляет улыбаться
А, тогда наверно его заблочили. Я даже догадываюсь кто.И похоже никто не дошел жо заколоченного квартала.
Ну что, Джейна, я утром была права?Что?!!
Свою смерть я предполагала конечно, но не вот это вот....
Не знаю, из каких соображений тот человек решил промолчать о своем заражении, тем самым сведя на нет все усилия города..Я не вижу смысла продолжать и стараться.
Тогда продолжать действительно бесполезно.Да Лютобелка заражена и она в Дубильщиках. Оттуда никто не вышел и не вошел.
EMey, ты молодец. я надеюсь, что эта игра не отобьет у тебя желание продолжать играть и выкладываться на полную. на какой бы стороне ты ни была.Вот убила кучу нервов, пытаясь победить чуму с наименьшими потерями. Если вам не нужно было все это, могли сразу сказать.
Учитывая что Света вылетела, то вдвойне.Тогда продолжать действительно бесполезно.
Было ясно, што завалятНу что, Джейна, я утром была права?
Малюююсенькая вероятность того, что бакалавр тебя завалит, превратилась в ощутимый четкий факт.
И Лара не помогла бы, и никто.
Браво!
не думаю, что в нынешних обстоятельствах появится доброволец. утописты явно дали понять, что теперь они только за себя. и вакциной вряд ли поделятся...Потом посадить добровольца.
Да Дубильщики заражены, я вам без Светы скажу.Учитывая что Света вылетела, то вдвойне.