Вереск
Гость
А разве не утописты стояли в стороне?В итоге команда, которая "стояла в стороне и ждала выигрыша", оказалась дурнее всех. Смиренники, мы лохи!
Или мы в другой стороне стояли? Или нас тут не стояло?
Я слегка запуталась в сторонах.
А разве не утописты стояли в стороне?В итоге команда, которая "стояла в стороне и ждала выигрыша", оказалась дурнее всех. Смиренники, мы лохи!
Сколько нервов я на это потратилДавайте, чо ли, уже вскрывайтесь все и го веселиться!
Итак, загадки Марка Бессмертника! (Разрешение получено!)
Загадка первая. Досталась Титусу - Виктору Каину.
Загадка.
Вы очнулись в каком-то странном и пустом городе. Вы долго шли по безлюдным улицам, но так и не встретили ни одной живой души. Уже почти совсем стемнело и наконец вы вышли на большую площадь. Вся площадь была завалена разложившимися трупами. В центре площади вы увидели зловещий черный алтарь. Подойдя поближе вы увидели на алтаре четыре предмета. Неожиданно словно из под земли появилась жуткая фигура в черном балахоне и прошептала: "Выбирай смертный, но выбери только одно" и указала на алтарь костлявой рукой. Что вы выберите:
1. Острый меч покрытый древними рунами.
2. Таинственную шкатулку украшенную пентаграммами.
3. Пыльный флакон с надписью "Панацея".
4. Спортивные штаны с надписью "Адидас".
Сказать, что личку Каиных (Горны - по названию особняка) порвало на британский флаг от этой загадки - это ничего не сказать.
Попробуйте и вы разгадать теперь.
Загадка вторая! Досталась Озерной - Анне Ангел.
Загадка. (еще одна)
Небольшой потрепанный караван медленно продирался по извилистой тропе сквозь зловещую темную чащобу. Его путешествие, честно говоря, не задалось с самого начала. Караван преследовали всевозможные неприятности, невзгоды и разбойники. Во главе каравана ехал пожилой воин на старой кляче. Затем ехала телега груженая тканями. Телегой управлял старик-инвалид. Следом ехала еще одна телега с каким-то товаром на которой гордо восседала молодая цыганка. Замыкал караван юноша на осле, за которым ковылял страшный шелудивый пес. Если бы посторонний наблюдатель увидел это душераздирающее зрелище и вдруг решил пересчитать общее количество ног всех путешественников и их живности, какое бы число у него получилось?
1. Двадцать.
2. Двадцать восемь.
3. Двадцать четыре.
4. Двадцать пять.
Оззи, в отличие от Титуса, была вынуждена думать самостоятельно. И она тоже угадала!
Апотропетическая (оберегающая) магия ГМа-лирика сработала дважды: лирик написал некрологи и на Титуса, и на Оззи - и оно не пригодилось! Чувствую, что это прямо идея для стартапа, по знакомству буду брать с вас недорого поначалу!
Да, давайте, а то не всех своих знаюДавайте, чо ли, уже вскрывайтесь все
Если это так, то честно говоря да, и мне без разницы кто это был.Ну, ОК. Надеюсь, теперь Термиты удовлетворены. А это главное.
Вот и славно! ))Если это так, то честно говоря да, и мне без разницы кто это был.
Одно дело когда все действительно играют честно, а у других свой взгляд на эту честность, потому такой итог справедлив я считаю.
Я и выбрал 4 потому что предмет из реального мира. Но меня напугали логикой, мол она там есть и её нужно найти, я её искал, искал в орфографии, искал в построении слов и букв. В общем жестьСлушайте, у меня ноги не сходятся по второй загадке. Первая я бы из чисто поржать выбрала 4 вариант
воин 2 + кляча 4 + телега старика (не указано, что безногий) 4 + 2 + телега с цыганкой 4 + 2 + юноша и осел 4 + 2 + пес ковылял, но все же 4 = 28Слушайте, у меня ноги не сходятся по второй загадке
Ни у кого не сходятся!Слушайте, у меня ноги не сходятся по второй загадке.
Бедняге Грифу так и не дали ничего разграбить. Старший Влад Лютобелкский запирал его каждый день.
Не указано, что безногий, я учла. Но как я получила нечётное число, не спрашивай менявоин 2 + кляча 4 + телега старика (не указано, что безногий) 4 + 2 + телега с цыганкой 4 + 2 + юноша и осел 4 + 2 + пес ковылял, но все же 4 = 28