А как это будет выглядеть? В итогах хода один голос, а "халявный" просто учитывается? Или ГМ кидает монетку на выбор голоса?ПС «Растяжки судьбы»: голосуя, всегда выбирает двух игроков. То же касается и квартала для перемещени
С учётом тайных писем, это не очень серьёзная проблема.У кланов нет комличек, верно?
Ничо-ничо, пишите письма! *демонически хохотает*заключающаяся в максимальном облегчении жизни гма, с одновременным сведением с ума игроков.
Любит Дон придумать роль обреченную с самого началаа, и как правило эта роль достается мне. Если нет роли, которая должна пойти и умереть, значит как в Интернате этот Дон создаст условия, чтобы я застрелилась на фиг.ПС «Златовласка»: заразившись песчанкой, совершает самоубийство.
*загадошно молчит*Надеюсь в этот раз мне повезет как то по другому.
Кате обязательно задавать вопрос каждый ход, или можно начать скажем с хода третьего?АС «Крысиный пророк»: каждый ход задаёт мастеру вопрос, на который можно ответить только «да» или «нет». Ответ на первый вопрос всегда правильный, начиная со второго хода шанс получить правильный ответ только ½. После того, как Катерина впервые получает неправильный ответ, все последующие ответы также будут неправильными. Не является перемещением, не отслеживается и не блокируется.
голоса за всю игру или на текущий ход?Лара Равель — самая добрая барышня в Городе, готовая помочь каждому нуждающемуся, но, по собственному признанию, лишённая деловой хватки.
АС «Дом Живых»: кормит выбранного игрока, отчего тот восстанавливает половину здоровья. В качестве цели нельзя выбирать себя.
ПС «Капитан»: если целью АС Лары является полководец, он покидает игру, а Лара получает дополнительно столько голосов против себя, сколько к этому моменту успел набрать полководец.
Стартовая локация — Седло.