Leonard
Гость
По словам ГМа, в Дубильщики не ходили Лизз и Лютобелка. ))
По словам ГМа, в Дубильщики не ходили Лизз и Лютобелка. ))
Ну как сказатьТак блочила Лютобелка район заколоченный или нет, и я на её пушистый хвост напраслину возвожу?
Походу я была неправа.
Потому что надоело следовать плану города и получать за это плюхи.Почему?
Но, ты ведь была игроком города... А ты сыграла против своей команды, на стороне чумы.Потому что надоело следовать плану города и получать за это плюхи.
Они там - видела в лирике? - во все инстанции написали и ждут ответа!призраки бедные так вообще второй раз чуть от переживания не померли
Ну значит сыграла. Расстреляйте меня теперь.Но, ты ведь была игроком города... А ты сыграла против своей команды, на стороне чумы.
Она даже не Термит.Но, ты ведь была игроком города... А ты сыграла против своей команды, на стороне чумы.
Зачем, лучше проголосуем и посадимНу значит сыграла. Расстреляйте меня теперь.
я она реально мне очень зашла, и так вроде по теме моей роли подошлаКстати, а кто ту песню первой анонимкой прислал?
Да всё нормально на самом деле, получилось как в оригинале. Его тоже не многие прошли до конца, не говоря уже о том что там 3 сюжетные линии и 3 разных игровых персонажа. Канон в чем то соблюдёнДосадно, что из-за моих собственных затупов, причём как на этапе написания правил, так и в ходе самой игры, я перепортил отношения с кучей людей, половина игроков скучали, а половина теряла нервы, и несмотря на свою репутацию властного тирана, который заходит в лички исключительно для того, чтобы отрубить очередную голову, мне как раз не хватило жёсткости проследить за тем, чтобы выполнялись правила, и в какой-то момент я просто махнул на это рукой.
О, будь уверен что нетЕдинственное, на что я надеюсь, это что я не отвратил Ребекку от ГМства.