Naama
Гость
Ход второй.
- Ты только полюбуйся, дорогой. У нашей дочки начался переходный возраст!
- Совершенно не нахожу в этом ничего умилительного. Язвит, ругается, еще и улыбку эту натягивает свою... дежурную! Я-то уж точно могу отличить искренность от притворства.
- Мне кажется, ты слишком с ней строг. Посмотри на это с более оптимистичной стороны. Наша дочь уже совсем скоро станет взрослой!
По, казалось бы, разумному штабу гуляли всякие сплетни.
- Неужели ОНА... Имеет отношение к НИМ...
- А ведь с виду такая лапонька!
Разве ОНА была не искренна, когда говорила, что поможет любой, даже самой отдаленной мыслиночке, если той будет грозить забвение?
Ребекка лишь хотела быть полезной Мире и миру, но почти единогласно Головной Штаб принял решение изгнать её из своих рядов, заподозрив в ней самозванку, но..
Небольшая потасовка и на границе между бездной небытия и разумом Миры внезапно оказалась Рациональность Dargl. Эмоциям никак не хотелось мириться с тем, что Даргл имела возможность взять их под свой контроль.
- Что ж, в этот раз тебе повезло, - Самокритичность под видом конвоя вела Ребекку обратно в СИЗО. В какой-то момент, когда никого поблизости не оказалось, она пару раз свернула направо и вышла к бездне с совершенно другой стороны. После этого Бережливость Rebecca Armstrong никто не видел.
- Самокритичность - это хорошо, - хвалила она себя, хоть и позволяла себе такое крайне редко. - Это очень хорошо!
- Чего же хорошего? - за углом ее встретила Дежурная Улыбка. - Критиковать других - вот это я понимаю - дело. А себя-то за что? Мира - идеальный ребенок, способный ужиться со своими эмоциями, а вот ты ей совершенно ни к чему.
Одним мощным толчком эмоция отправила Самокритичность aika в бездну, следом за мирной Бережливостью.
- Хорошая мысля, как говорится... - Радость крутила в руке шар с Разумной Мыслью и внимательно всматривалась в надпись. - "Хочу стать волонтером и помогать бабулям и дедулям" - прочитала она вслух.
- Ну и какая от этого радость? Сплошная скука! - сказала Радость и разбила шар с Разумной Мыслью EMey о пол.
Произошло событие: Переходный возраст.
Выбывшие игроки: Dargl (Рациональность), Rebecca Armstrong (Бережливость), aika (Самокритичность), Emey (мирный житель).
Отчеты в течение 10 минут.
ВНИМАНИЕ!
Следующий ход - завтра, 27 марта в 19:00 по Мск.
- Ты только полюбуйся, дорогой. У нашей дочки начался переходный возраст!
- Совершенно не нахожу в этом ничего умилительного. Язвит, ругается, еще и улыбку эту натягивает свою... дежурную! Я-то уж точно могу отличить искренность от притворства.
- Мне кажется, ты слишком с ней строг. Посмотри на это с более оптимистичной стороны. Наша дочь уже совсем скоро станет взрослой!
По, казалось бы, разумному штабу гуляли всякие сплетни.
- Неужели ОНА... Имеет отношение к НИМ...
- А ведь с виду такая лапонька!
Разве ОНА была не искренна, когда говорила, что поможет любой, даже самой отдаленной мыслиночке, если той будет грозить забвение?
Korica - Rebecca Armstrong
Cocaine Mother - Rebecca Armstrong
EMey - Rebecca Armstrong
Cate - Ekz
black hearts - Rebecca Armstrong
Natalia19957 - Rebecca Armstrong
Yuventa - Yuventa
aika - Rebecca Armstrong
Svetl - Rebecca Armstrong
Ovetganna - Rebecca Armstrong
gdlf - Rebecca Armstrong
Leroks -
Озёрная - Rebecca Armstrong
Jane A. - Rebecca Armstrong
Fioron - Titys
Dargl - Rebecca Armstrong
Ekz - Rebecca Armstrong
Skinny guy - Rebecca Armstrong
Lady from Lannisport - Rebecca Armstrong
А.Городецкий - Rebecca Armstrong
Багровый Ястреб - Rebecca Armstrong
Titys - Rebecca Armstrong
СветланаТ - Rebecca Armstrong
Вереск - Rebecca Armstrong
Rhaenys Stark - Rebecca Armstrong
Rebecca Armstrong - Korica
предупреждение - Leroks
Cocaine Mother - Rebecca Armstrong
EMey - Rebecca Armstrong
Cate - Ekz
black hearts - Rebecca Armstrong
Natalia19957 - Rebecca Armstrong
Yuventa - Yuventa
aika - Rebecca Armstrong
Svetl - Rebecca Armstrong
Ovetganna - Rebecca Armstrong
gdlf - Rebecca Armstrong
Leroks -
Озёрная - Rebecca Armstrong
Jane A. - Rebecca Armstrong
Fioron - Titys
Dargl - Rebecca Armstrong
Ekz - Rebecca Armstrong
Skinny guy - Rebecca Armstrong
Lady from Lannisport - Rebecca Armstrong
А.Городецкий - Rebecca Armstrong
Багровый Ястреб - Rebecca Armstrong
Titys - Rebecca Armstrong
СветланаТ - Rebecca Armstrong
Вереск - Rebecca Armstrong
Rhaenys Stark - Rebecca Armstrong
Rebecca Armstrong - Korica
предупреждение - Leroks
Ребекка лишь хотела быть полезной Мире и миру, но почти единогласно Головной Штаб принял решение изгнать её из своих рядов, заподозрив в ней самозванку, но..
Небольшая потасовка и на границе между бездной небытия и разумом Миры внезапно оказалась Рациональность Dargl. Эмоциям никак не хотелось мириться с тем, что Даргл имела возможность взять их под свой контроль.
- Что ж, в этот раз тебе повезло, - Самокритичность под видом конвоя вела Ребекку обратно в СИЗО. В какой-то момент, когда никого поблизости не оказалось, она пару раз свернула направо и вышла к бездне с совершенно другой стороны. После этого Бережливость Rebecca Armstrong никто не видел.
- Самокритичность - это хорошо, - хвалила она себя, хоть и позволяла себе такое крайне редко. - Это очень хорошо!
- Чего же хорошего? - за углом ее встретила Дежурная Улыбка. - Критиковать других - вот это я понимаю - дело. А себя-то за что? Мира - идеальный ребенок, способный ужиться со своими эмоциями, а вот ты ей совершенно ни к чему.
Одним мощным толчком эмоция отправила Самокритичность aika в бездну, следом за мирной Бережливостью.
- Хорошая мысля, как говорится... - Радость крутила в руке шар с Разумной Мыслью и внимательно всматривалась в надпись. - "Хочу стать волонтером и помогать бабулям и дедулям" - прочитала она вслух.
- Ну и какая от этого радость? Сплошная скука! - сказала Радость и разбила шар с Разумной Мыслью EMey о пол.
Произошло событие: Переходный возраст.
Выбывшие игроки: Dargl (Рациональность), Rebecca Armstrong (Бережливость), aika (Самокритичность), Emey (мирный житель).
Отчеты в течение 10 минут.
ВНИМАНИЕ!
Следующий ход - завтра, 27 марта в 19:00 по Мск.