• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Искала гифку про панику, где в ледником периоде 3 пришла динозаврша в поисках своих детенышей и все замерли, и ежик такой терпел терпел и психанул :oh: короче не нашла, но нашла вот эту:)

https://i.gifer.com/7Sfu.gif
чет вставить просто не получилось:sorry:

Naama

Гость
Naama ,
А если все раньше ходы отправят, резы будут тоже раньше?
если 15 не проголосовавших игроков отправят мне свои ходы до 19:45 - да, смогу посчитать. Если нет - то увы, раньше 22 не смогу уже я. :(

Yuventa

Обитатель
Обезумевший ежик и шепелявый Сид и правда то, что доктор прописал! :oh: :kiss: Уже и забыла, какой ржачный мультик.
А еще люблю момент, как в одной из частей эти братья-акробатья, которые опоссумы, надышались веселящим газом в какой-то пещере и хихикали :D:meow:

Natalia19957

Обитатель
А еще люблю момент, как в одной из частей эти братья-акробатья, которые опоссумы, надышались веселящим газом в какой-то пещере и хихикали :D:meow:
это все как раз в этой части, обожаю этот мульт:thumbsup:

А.Городецкий

Обитатель
Гесер занялся новыми исследованиями, он решил вывести философскую эмоцию. Эта способность должна позволить интуитивно выявлять мафов, глядя на список игроков, отсеивать фейковые анонки от настоящих.
В первом эксперименте алхимик занялся смешиванием радости и грусти просматривая мультфильмы с различными концовками, несколько футбольных матчей одновременно. Идеальное слияние получилось радости в моменте когда Мамонтёнок нашёл Мааму и грусти в глазах ослика Иа, потерявшего свой хвост. Гадкое эмоцие получилось!

Запись # 1
Грусть + радость = гадость

Skinny guy

Гость
А в тюрьме мафличке сейчас наверное ужин...макароны :creative:

1394165229_gugu.jpg

Озёрная

Обитатель
Воробей обожрался и улетел. Кот обожрался и убежал. Бро обожрался и периодически бегал в туалет. Соседский алхимик, похоже, то же чего-то обожрался, раз сделал гадость.

Титус

Обитатель
Небезразлично.
Интуиция моя почти сразу начала посылать сигналы к источнику мудрости и в чертогах разума был найден по крайней мере один кандидат в авторы вчерашней анонимки про меня.
Интересно будет узнать потом, насколько я оказалась права или неправа в своей догадке. Обычно я не угадываю правильно авторов анонимок, но кто знает...
tenor.gif
Могу точно сказать что это не я:moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу