если 15 не проголосовавших игроков отправят мне свои ходы до 19:45 - да, смогу посчитать. Если нет - то увы, раньше 22 не смогу уже я.
Вставляется таки.чет вставить просто не получилос
Обезумевший ежик и шепелявый Сид и правда то, что доктор прописал! Уже и забыла, какой ржачный мультик.то что надо
это все как раз в этой части, обожаю этот мультА еще люблю момент, как в одной из частей эти братья-акробатья, которые опоссумы, надышались веселящим газом в какой-то пещере и хихикали
Могу точно сказать что это не яНебезразлично.
Интуиция моя почти сразу начала посылать сигналы к источнику мудрости и в чертогах разума был найден по крайней мере один кандидат в авторы вчерашней анонимки про меня.
Интересно будет узнать потом, насколько я оказалась права или неправа в своей догадке. Обычно я не угадываю правильно авторов анонимок, но кто знает...
Как там говорится, - двадцать пять одного не ждутЖду ход от одного игрока.
Почти уже скоро ухожу
Ну вообще, оф.дедлайн в 22:00, поэтому я не смею никого торопить. Я тут до 20:45, после ухожу. Как только игрок сдаст ход - будут итоги.Как там говорится, - двадцать пять одного не ждут
Да я же шучу Мы всё смиренно ждем своей участиНу вообще, оф.дедлайн в 22:00, поэтому я не смею никого торопить. Я тут до 20:45, после ухожу. Как только игрок сдаст ход - будут итоги.
Жду ход от одного игрока.
Я бы сказала ответственная и организованая
Что? Даже мафличка ход отправила? Это очень альтернативая мафличка тогда.
Если все АС отправить в Даргл, то времени много не надо. Хотя кого я обманываю
Что? Даже мафличка ход отправила? Это очень альтернативая мафличка тогда.