Skinny guy
Гость
Зачем? Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.Ты ещё поименно список заминированных повесь
Зачем? Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.Ты ещё поименно список заминированных повесь
Москва охренительно постапокалиптична. Никого. Магазины пустые.
Супер! Запиши меня потом под номером 7У нас на повестке дня обед, а потом ужин. Сериал прикольный. А, еще скачала, наконец, книги Сапковского, @Янта, слышь, это уже подвиг! Кажись, буду на карантине читать Ведьмака, по которому мой соГМ уже сочинила игрулину
А у насА у вас?
Тунеядцы они, вот и прохлождаютсяА мыфы прохлаждают
А зачем его вообще искать, так же веселее и плюс постоянный элемент опасности А потом бабах и где то 2 игрока останетсяА мыфы прохлаждают искать Гнев.
Скинни, молодца
- КтоСпартакГнев?
- Я -СпартакГнев.
Подумаю над этим предложением, но Нарвен вряд ли согласится.Крипи гай
панна-коте
Так поэтично звучитПахнет антисептиком.
Кстати заметил, живу не в столице, но во многих заведениях сейчас чувствуется запах хлоркиА я ещё иду, если это кого-то интересует. Общая страсть к закупкам еды, охватившая город, в моем случае реализовалась в кальмарах-гриль, конфетах и панна-коте. В небе над садовым очень красивый серп луны. Пахнет антисептиком.
Он даже у нас в винтерфелле есть. Учитывая улину аллергию я всерьез опасаюсь однажды в ночи бежать за пшикалкой для астматиков (все слова повыбмло, лезет только аспиратор и респиратор, спасибо что не рефрижератор)Кстати заметил, живу не в столице, но во многих заведениях сейчас чувствуется запах хлорки
А Уля домой не улетает разве?Он даже у нас в винтерфелле есть. Учитывая улину аллергию я всерьез опасаюсь однажды в ночи бежать за пшикалкой для астматиков (все слова повыбмло, лезет только аспиратор и респиратор, спасибо что не рефрижератор)
Вчера жалко было смотреть на работниц банка, мфц и кассирш в магазине, которые весь день дышат в маску и стучат по клаве в резиновых перчатках. Жуть.во многих заведениях сейчас
Angry guyКрипи гай
Зачем ребенка пугаешь? Рано ей еще в алкаша превращаться.Так Мира станет Скинни.
Не, это не про меня. Крипи могу быть. Жена часто пугается.Angry guy
Сейчас ещё и пол паблика напугаетсяНе, это не про меня. Крипи могу быть. Жена часто пугается.
Так завтра ночью!А Уля домой не улетает разве?