• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
И как у вас там дела? Что на повестке дня? :question:
У нас на повестке дня обед, а потом ужин. Сериал прикольный. А, еще скачала, наконец, книги Сапковского, Янта, слышь, это уже подвиг! :proud: Кажись, буду на карантине читать Ведьмака, по которому мой соГМ уже сочинила игрулину :meow::D

А у вас? :question:

Титус

Обитатель
У нас на повестке дня обед, а потом ужин. Сериал прикольный. А, еще скачала, наконец, книги Сапковского, @Янта, слышь, это уже подвиг! :proud: Кажись, буду на карантине читать Ведьмака, по которому мой соГМ уже сочинила игрулину :meow::D
Супер! Запиши меня потом под номером 7 :D
А у нас в квартире газ ужин уже был, и раз уж все сегодня смотрю попивают, думаю пиво достать :D

Титус

Обитатель
А мыфы прохлаждают искать Гнев.
Скинни, молодца:thumbsup:
- Кто Спартак Гнев?
- Я - Спартак Гнев.
А зачем его вообще искать, так же веселее и плюс постоянный элемент опасности :creative: А потом бабах и где то 2 игрока останется :D

Вереск

Гость
А я ещё иду, если это кого-то интересует. Общая страсть к закупкам еды, охватившая город, в моем случае реализовалась в кальмарах-гриль, конфетах и панна-коте. В небе над садовым очень красивый серп луны. Пахнет антисептиком.

Титус

Обитатель
А я ещё иду, если это кого-то интересует. Общая страсть к закупкам еды, охватившая город, в моем случае реализовалась в кальмарах-гриль, конфетах и панна-коте. В небе над садовым очень красивый серп луны. Пахнет антисептиком.
Кстати заметил, живу не в столице, но во многих заведениях сейчас чувствуется запах хлорки :D

Вереск

Гость
Кстати заметил, живу не в столице, но во многих заведениях сейчас чувствуется запах хлорки :D
Он даже у нас в винтерфелле есть. Учитывая улину аллергию я всерьез опасаюсь однажды в ночи бежать за пшикалкой для астматиков (все слова повыбмло, лезет только аспиратор и респиратор, спасибо что не рефрижератор)

Yuventa

Обитатель
Он даже у нас в винтерфелле есть. Учитывая улину аллергию я всерьез опасаюсь однажды в ночи бежать за пшикалкой для астматиков (все слова повыбмло, лезет только аспиратор и респиратор, спасибо что не рефрижератор)
А Уля домой не улетает разве?
во многих заведениях сейчас
Вчера жалко было смотреть на работниц банка, мфц и кассирш в магазине, которые весь день дышат в маску и стучат по клаве в резиновых перчатках. Жуть.

Skinny guy

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу