Озёрная
Обитатель
Бро тоже природу любит и старательно её удобряет. А кто не спрятался - бро не виноватЯ так понимаю, главное, что не Бро
А Уля природу любит, и полет будет нормальным.
Бро тоже природу любит и старательно её удобряет. А кто не спрятался - бро не виноватЯ так понимаю, главное, что не Бро
А Уля природу любит, и полет будет нормальным.
Не говори. Если бы не карантин, в Бронксе бы все заколосилосьБро тоже природу любит и старательно её удобряет. А кто не спрятался - бро не виноват
Я так понимаю, если Леди нынче посадят, то это дело рук черных сердечекПаблик читать не могу, подставляют мафы, подставляют. Не удивляйтесь, если в следующей игре промолчу, как рыба, голосуя вмесье с городом. Сейчас вы менч сажаете, да? Наташа, голосую, как скажешь! Пишу на ходу.
Нет. Сажать будем Блэков. Кейт, соберись.Я так понимаю, если Леди нынче посадят, то это дело рук черных сердечек
Потому что их все пожалеют
Так, а ты чего радуешься, я не поняла?Ты маф?!!!!Я так понимаю, если Леди нынче посадят, то это дело рук черных сердечек
Лучше ты бы на Кейт обратила вниманиеНет. Сажать будем Блэков. Кейт, соберись.
Кейт - маф.Что за ерунда в паблике? Сажаем Сердечек! Кто в них не проголосует, то маф
Я очень люблю, когда у природы полет нормальный.А Уля природу любит, и полет будет нормальным
Продолжаем досаживать СердечекУфф, пришла. Правда в дороге ещё. Какие нынче моды по посадкам?
Я думаю все уже проголосовали.Что за ерунда в паблике? Сажаем Сердечек! Кто в них не проголосует, то маф
Черт, я ещё не успела!Я думаю все уже проголосовали.
Ну, типа поверилИ думаю такая: что-то же ещё забыла?
Могу отправить фото супа.Ну, типа поверил
Мням. Супчик, я к нему иду. Нам чонить надо? Или и так доедать в поезде буду?Могу отправить фото супа.
(18+)