Skinny guy
Гость
Не, меня позвали голубцы тестировать.Сейчас ещё и пол паблика напугается
Мням
Я очень, очень добрый теперь и совсем не страшный
Не, меня позвали голубцы тестировать.Сейчас ещё и пол паблика напугается
Где там Бро с тушенкойВот вы тут едите все, а я ещё и в магазине не была. Ужас прст.
Дайте тушенки воробью!
Это где? Хотя мало ли, может решили не грузиться и радоваться, а то иной раз реально кажется будто апокалипсис начинается.А у нас толпы народа на улицах. Гуляют, веселятся, радуются весне. Дети, взрослые - все.
Съел уже бро тушёнку. У бро на карантине жуткий жор.Где там Бро с тушенкой
Улетает. А я поездом. Завтра. Но до завтра дышать...А Уля домой не улетает разве?
Мы все идем к тебе. Я всю голову сломала, куда себя завтра приткнуть.А у нас толпы народа на улицах. Гуляют, веселятся, радуются весне.
Дети, взрослые - все.
Видимо, в соседях у социально безответственной Корицы.Это где?
Нипущу! Нипущу! Нипущу!!!Мы все идем к тебе.
Брат социофобНипущу! Нипущу! Нипущу!!!
Кто знает где можно взять вертолёт?Нипущу! Нипущу! Нипущу!!!
Кто знает, где можно заказать забор с торчащими наружу кольями длиной минимум 1.5-2м и держалками для факелов и вил?
Это только от зомби спасет, живые пройдутКто знает, где можно заказать забор с торчащими наружу кольями длиной минимум 1.5-2м и держалками для факелов и вил?
На Бахаревке раньше точно были, сейчас не знаюКто знает где можно взять вертолёт?
Это только от зомби спасет, живые пройдут
Кто знает где можно взять вертолёт?
Цементу высыпать и всё, делов то
Бассейн с пираньями на крышу! Срочно1!!!
Бедный Фиорон, сейчас уральские набигут на его корованыЭто только от зомби спасет, живые пройдут
На Бахаревке раньше точно были.
В носу надо места брать, там шума меньше.Мы с Улей выбираем ей место в самолёте. Минут пять спорили в попу будет светить солнце или нет. Потом неожиданно нас осенило, что солнце будет светить в попу разве что Скинни, потому как в 20:35 вылет
Йаду, мне йаду для рыб.
Бассейн с пираньями на крышу! Срочно1!!!
Бедный Фиорон, сейчас уральские набигут на его корованы