Вереск
Гость
В носу все занято. Поэтому летит в хвосту. Значит я за нее спокойна. Теперь осталось с солнцем определиться.В носу надо места брать, там шума меньше.
Хотя выживают чаще те кто в хвостовой части летел
В носу все занято. Поэтому летит в хвосту. Значит я за нее спокойна. Теперь осталось с солнцем определиться.В носу надо места брать, там шума меньше.
Хотя выживают чаще те кто в хвостовой части летел
Бассейн с пираньями на крышу! Срочно1!!!
Ну в крайнем случае окошко то и прикрыть можноКто-нибудь знает по правому борту или левому оно будет, если будет?
Легко.В носу все занято. Поэтому летит в хвосту. Значит я за нее спокойна. Теперь осталось с солнцем определиться.
Я лошарик.Легко.
Солнце будет справа.
Как узнали?Легко.
Солнце будет справа.
Будешь садиться на борт, потрепай самолет по обшивке. Они это любятЯ лошарик.
Ну зато увижу восход в иллюминаторе
Уля летит домой. На восток. Значит в северном полушарии солнце справа.Как узнали?
Берите у двери. На всякий случай. Вдруг Корица...Мы с Улей выбираем ей место в самолёте.
Неееееееееееееееет!Йаду, мне йаду для рыб.
...на юге?!солнце справа.
Там всегда можно найти кусочек. Чуть в сторону от проёма двери.Но обычно на посадку проходишь через рукав, так что не факт, что получится.
Так а смысл тогда брать место у окна, если окошко закрывать?Ну в крайнем случае окошко то и прикрыть можно
Нет. Экипаж это понимает. Мне всегда улыбаются.Skinny guy , а если я буду щупать перед полётом самолёт, меня не примут извращенку?
Что бы сосед туда не смотрелТак а смысл тогда брать место у окна, если окошко закрывать?
-Мышите, не мышите. Всё я ясно, Вы очень добрый*дыши, Фиорон, дыши*
Ага, и гостям всегда рад-Мышите, не мышите. Всё я ясно, Вы очень добрый
Titys собирайся, Фиорон за тортиком пошёл.Ага, и гостям всегда рад