• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Играть на таком расслабоне можно только сидя и потягивая из бокала. Быстро говори, что пьешь, я тоже себе налью. Будем онлайн квасить :creative:
Так и есть :D спонсор показа - вискарик:oh:

Yuventa

Обитатель
Мафы это тоже читают :D
Да мафы сами знают, какие анонки не их. Ну, если вчера загулялись и забыли, у ГМа спросят :meow:
сегодня - Сердечки, завтра - Уля, надеюсь все с этим согласны
Про завтра еще загадывать рано, доживем до резов.

Skinny guy

Гость
Так выпьем же за то, чтобы никто не отрывался от коллектива! :proud:
Готовишь всем тотальный БЫДЫЩ?
skull.gif

Korica

Гость
На этот ход и наследующий у нас кандидаты есть, это сегодня - Сердечки, завтра - Уля, надеюсь все с этим согласны.
Не согласна. Я за Леди следующим ходом, если только нам всё-таки не решит помочь гнев.

Yuventa

Обитатель
Готовишь всем тотальный БЫДЫЩ?
skull.gif
Не, вы с Корицей что-то нагнетаете, я мирная.
Вот сейчас правда меня тоже посетила шальная мысль, что Наташа такая радостная, потому что сидит в мафличке и нас всех нае...
Но нет, пацифизм в ее духе, а вот коварства за ней не замечено. Или прокачала это скилл? :annoyed::D

Озёрная

Обитатель
А бумага? Неси. Сходим в туалет с комфортом. В последний раз.
F*ck yeah!
*бро распечатал упаковку фиолетовой бумаги, приберегаемой для особых случаев, и, гордо размахивая рулоном, отправился в туалет под песню Лил Уэйна You da shit*

Naama

Гость
Ребята, я очень извиняюсь, но у меня с этим карантином немного возникли проблемы в жизни и я не смогу оформить ход в 19:00, буду очень отдалена от ноутбука :sorry:
Прошу прощения и переношу дедлайн на 22:00 по Мск.
На сегодня даю право всем, кто уже сделал ход, один раз его изменить, если это потребуется.

Yuventa

Обитатель
Так он уже порулил, с голосами все понятно.
F*ck yeah!
*бро распечатал упаковку фиолетовой бумаги, приберегаемой для особых случаев, и, гордо размахивая рулоном, отправился в туалет под песню Лил Уэйна You da shit*
А на посошок?
*кричит вслед и протягивает рюмку

Cocaine Mother

Гость
Сегодня все очевидно, а завтра стоит решить по ситуации. Я так-то все ещё ставлю на Леди, а они с Кейт в одном клане как-то не стыкуются, но в целом Уля тоже вполне себе маф. Но тут такое... Второй ход реально более осмысленно разрешить завтра. Главное, что сегодня разрешили дело насчёт БХ, а завтра может вообще Гнев бомбанет и вынесет полпаблика )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу