Skinny guy
Гость
Мафы это тоже читаютХорошо бы еще Ответственность писала, какие из анонимок ее.
Мафы это тоже читаютХорошо бы еще Ответственность писала, какие из анонимок ее.
Так и есть спонсор показа - вискарикИграть на таком расслабоне можно только сидя и потягивая из бокала. Быстро говори, что пьешь, я тоже себе налью. Будем онлайн квасить
Да мафы сами знают, какие анонки не их. Ну, если вчера загулялись и забыли, у ГМа спросятМафы это тоже читают
Про завтра еще загадывать рано, доживем до резов.сегодня - Сердечки, завтра - Уля, надеюсь все с этим согласны
не все доживут до завтраПро завтра еще загадывать рано, доживем до резов.
Так выпьем же за то, чтобы никто не отрывался от коллектива!не все доживут до завтра
Готовишь всем тотальный БЫДЫЩ?Так выпьем же за то, чтобы никто не отрывался от коллектива!
А бро нечем коллектив поддержатьТак выпьем же за то, чтобы никто не отрывался от коллектива!
А бумага? Неси. Сходим в туалет с комфортом. В последний раз.А бро нечем коллектив поддержать
Не согласна. Я за Леди следующим ходом, если только нам всё-таки не решит помочь гнев.На этот ход и наследующий у нас кандидаты есть, это сегодня - Сердечки, завтра - Уля, надеюсь все с этим согласны.
Не, вы с Корицей что-то нагнетаете, я мирная.Готовишь всем тотальный БЫДЫЩ?
Не чего мне прокачиватьИли прокачала это скилл?
F*ck yeah!А бумага? Неси. Сходим в туалет с комфортом. В последний раз.
Так он уже порулил, с голосами все понятно.Cocaine Mother выходи рулить.
А на посошок?F*ck yeah!
*бро распечатал упаковку фиолетовой бумаги, приберегаемой для особых случаев, и, гордо размахивая рулоном, отправился в туалет под песню Лил Уэйна You da shit*
Сегодня все очевидно, а завтра стоит решить по ситуации. Я так-то все ещё ставлю на Леди, а они с Кейт в одном клане как-то не стыкуются, но в целом Уля тоже вполне себе маф. Но тут такое... Второй ход реально более осмысленно разрешить завтра. Главное, что сегодня разрешили дело насчёт БХ, а завтра может вообще Гнев бомбанет и вынесет полпаблика )))Cocaine Mother выходи рулить.
Давай две, раз уж пошла такая пьянка)))А на посошок?
*кричит вслед и протягивает рюмку
Вот тебе две и занюхай бумагой. Она у тебя со вкусом лаванды?Давай две, раз уж пошла такая пьянка)))