Озёрная
Обитатель
Бро ещё пока не дошёл до той кондиции, когда можно начинать пробовать туалетную бумагу на вкус, но запах был лавандовый, да))Вот тебе две и занюхай бумагой. Она у тебя со вкусом лаванды?
Бро ещё пока не дошёл до той кондиции, когда можно начинать пробовать туалетную бумагу на вкус, но запах был лавандовый, да))Вот тебе две и занюхай бумагой. Она у тебя со вкусом лаванды?
Ну какой из меня гнев тоПотенциальный Гнев из списка:
Корица - все может быть
Фокс - верю
Кейт - верю, что маф
Сердечки - маф
Я -
Юви - верю
Светл - все может быть
гдлф - одинаковый с Даргл, значит нет
Лерокс - все может быть
Оззи - верю
На самом деле не так много кандидатов: Корица, Светл, Лерокс
И да ВАЖНО - похоже это не Титус
Ход засчитан.Даже обстоятельства жизни Наамы против моей посадки и отдаляют ее. Попрошу еще перед виселицейстакан водымисочку гречи. Пока несут, еще многое успеет поменяться.
Эмоции против разумаЯ тоже не хочу Сердечек сажать, они же такие классные
А мне нельзя, только пятьдесят грамм красного сухого в день.@black hearts https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3942951, не стесняйся, присоединяйся
Ход засчитан.
Я проголосовала за "блэки живи"
Самое приятное, что ты это не вчера говорил, после бара, а сегодня, на свежую голову.Я тоже не хочу Сердечек сажать, они же такие классные
Не вопрос, щас организуемА мне нельзя, только пятьдесят грамм красного сухого в день.
Было бы приятно в кои-то веки дожить в паре.У меня такое предчувствие, что в последний игровой день все умрут и выживут только 2 мирных жителя
Официально: я не верю этой женщине. Она не сердечкиЭй, а меня-то за что?
Значит, пока я бегаю менять билеты, мафы от фейков перешли к обвинениям?? Ужас. Нет слов, одни эмоции вокруг.
Я тебя тоже люблюП.С. в надежде, что снова завалят Розамунду
Взаимно!Официально: я не верю этой женщине. Она не сердечки
Хоть и боюсь это писать
Летят самолеты - салютИ завтра ночью буду пролетать над
Я так понимаю, главное, что не БроВзаимно!
А я билеты поменяла.
И завтра ночью буду пролетать над Кейт!
Однако самолет не поездЯ так понимаю, главное, что не Бро