Dargl
Обитатель
О, Леди Розамунда, поздравляю с возвращением, эта серенада для вас.
О, Леди Розамунда, поздравляю с возвращением, эта серенада для вас.
Меня сильно смущает ее стеночкаОтсюда сразу выплывает вопрос о виновности Леди, может ли быть возможным, что она не виновна?
Плюс эти высказывания про мое фейковое сравнение с ГородецкимКейт - мало и ни о чём.
гдлф - как ни странно, но объясняю:
в последней анонимке от Толерантности его сравнили с Даргл. А что можно сравнивать с выбывшими? Если нет, то вижу дерзкий хитроплан в том, что анонимка фейк, и предложить построить стеночку, выписав на себя раньше белый чек возможно.
Фиорон - почти не виден.
Корица - из-за привязчивости к СветеТ. Теоретически может быть завербована и побелена.
Джейн - теоретически может быть завербована, а с цветом не могу сказать. Тут или она побелена, если завербована, или Городецкий чёрный потому, что маф. Или наоборот. Вот следующий:
Городецкий - по тем же непоняткам с цветом.
Рейнис - теоретически может быть завербована.
Уля - я не помню сама, но говорили, что она защищала фейк. Ссылку не скажете? А то, что её мало - так она в командировке жеж и работает.
То же про Вереск.
Улю и Вереск хочется послушать.
Лерокс и Оветганну я мало знаю по играм и ожидаю всего))
Постараюсь. Мне ещё нужно вновь погрузится в игру, почитать паблик и анонимки. Я то уж совсем за эти дни ушла в тему по коронавирусу и про игру уже почти не думала.Rosamund мы ждём ваших мыслей
Это конечно же все возможно, но в отличие от других подозреваемых Леди продолжает доказывать, чтоМафы утверждают, что знают двух мирактивов. Если они знают двух мирактивов, то зачем им сбивать Оветганну?
А если Оветганна не сбита - зачем чернить Леди в ход, когда Леди не муссировалась как цель проверки? Уже после того как ее проверили?
Да-да, такие мысли у меня тоже были. Сейчас трудно вспомнить, в связи с чем, но вероятность того, что Леди подставили, есть.Еще один момент, по поводу Леди, в этой же анонимки, я не верю, что мафы могли махнуть рукой на своего соклановца и вот взять его и слить. Отсюда сразу выплывает вопрос о виновности Леди, может ли быть возможным, что она не виновна?
И блин, таки да, убивали мафы Оветганну, допустим они не знали кто они, но гипотетически перенаправить они ее могли. То есть изменение статуса Леди - под вопросом.
А чья это стеночка, Джейна?Меня сильно смущает ее стеночка
Её. ЛедиА чья это стеночка, Джейна?
А там разве не чернение Ребекки было? Или оно было вторым ходом?беление Леди 1 ходом
Там подложная анонимка была в первую очередь. Вроде анонимщик с почерком уже даже не скрывается, что фейкодел.А там разве не чернение Ребекки было? Или оно было вторым ходом?
Бекки чернили фейком. А у Леди реально менялся статус.А там разве не чернение Ребекки было? Или оно было вторым ходом?
Да, я вспомнила уже в чем там дело было) Спасибо)Бекки чернили фейком. А у Леди реально менялся статус.
Мафы могут думать, что знают двух мирактивов или могут блефовать. Их же можно сбить АС1 Радости, этих известных мирактивов, так чо ж они. Могли подозревать в Оветганне другого МА, после ее выбывания круг поисков сузился.Мафы утверждают, что знают двух мирактивов. Если они знают двух мирактивов, то зачем им сбивать Оветганну?
Вот против этого не попрешь. Действительно, зачем чернить того, кто даже не подозревался в паблике, зачем вообще кого-то чернить, когда в мафличке шестеро черных и в игре есть чекеры статуса.зачем чернить Леди в ход, когда Леди не муссировалась как цель проверки? Уже после того как ее проверили?
У Оветганны сменилась роль с МЖ на Оптимизм, но не статус.Леди очернили и перенаправили на неё Оветганну? Ну возможно, в принципе, но не знаю, не знаю...
Знают мирактивов, но не знают, кто они конкретно, а перебирать долго.Мафы могут думать, что знают двух мирактивов или могут блефовать. Их же можно сбить АС1 Радости, этих известных мирактивов, так чо ж они. Могли подозревать в Оветганне другого МА, после ее выбывания круг поисков сузился.