• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
О, Леди Розамунда, поздравляю с возвращением, эта серенада для вас.
standard.gif
:annoyed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Отсюда сразу выплывает вопрос о виновности Леди, может ли быть возможным, что она не виновна?
Меня сильно смущает ее стеночка
Кейт - мало и ни о чём.
гдлф - как ни странно, но объясняю:
в последней анонимке от Толерантности его сравнили с Даргл. А что можно сравнивать с выбывшими? Если нет, то вижу дерзкий хитроплан в том, что анонимка фейк, и предложить построить стеночку, выписав на себя раньше белый чек возможно.
Фиорон - почти не виден.
Корица - из-за привязчивости к СветеТ. Теоретически может быть завербована и побелена.
Джейн - теоретически может быть завербована, а с цветом не могу сказать. Тут или она побелена, если завербована, или Городецкий чёрный потому, что маф. Или наоборот. Вот следующий:
Городецкий - по тем же непоняткам с цветом.
Рейнис - теоретически может быть завербована.
Уля - я не помню сама, но говорили, что она защищала фейк. Ссылку не скажете? А то, что её мало - так она в командировке жеж и работает.
То же про Вереск.
Улю и Вереск хочется послушать.
Лерокс и Оветганну я мало знаю по играм и ожидаю всего))
Плюс эти высказывания про мое фейковое сравнение с Городецким

Natalia19957

Обитатель
Просто с Леди всё так красиво вышло, ну просто как по заказу трудящихся, стоит держать этот момент на контроле.
И опять же, зачем следить Ответственности за мной, да, с другой стороны проверить не мешает и это достаточно веско, учитывая, что меня могли грохнуть, но зачем главмафу переться ко мне без прекрытия, тем более у него допкилл, кого же прикрывать как не его?

Cocaine Mother

Гость
Мафы утверждают, что знают двух мирактивов. Если они знают двух мирактивов, то зачем им сбивать Оветганну?
А если Оветганна не сбита - зачем чернить Леди в ход, когда Леди не муссировалась как цель проверки? Уже после того как ее проверили?

Rosamund

Рози Мафиози
Rosamund мы ждём ваших мыслей :smirk:
Постараюсь. Мне ещё нужно вновь погрузится в игру, почитать паблик и анонимки. Я то уж совсем за эти дни ушла в тему по коронавирусу и про игру уже почти не думала. :D
Но на вас, Наталья, глядела в пол глаза время от времени. Не только на вас, конечно. Но раз уж вам так интересны мои мысли, то скажу, что вы подозрительны мне были. :moustached: Впрочем, такое бывало и в играх, где в итоге вы оказывались мирной.:)

Natalia19957

Обитатель
Мафы утверждают, что знают двух мирактивов. Если они знают двух мирактивов, то зачем им сбивать Оветганну?
А если Оветганна не сбита - зачем чернить Леди в ход, когда Леди не муссировалась как цель проверки? Уже после того как ее проверили?
Это конечно же все возможно, но в отличие от других подозреваемых Леди продолжает доказывать, что не верблюд мирная, и я решила рассмотреть такой вариант.
Хочу сейчас попробовать сделать список со всеми игроками и со всей своей внимательностью :facepalm: описать известные нам факты.
Время нахождения в игре ограниченно, и не известно когда оно закончится для меня, хочу это сделать сейчас, пока у меня на это есть полное право.

Cocaine Mother

Гость
Natalia19957 , я сторонник того, что в целом хитрые планы срабатывают не очень часто. На моей памяти Леди использует шансы, пока они есть. В целом я просто сторонник того, что иногда все проще - а беление Леди 1 ходом объясняет если не все, то многое. Джейн кстати ее стеночку показала, стеночка крайне подозрительная. В ней есть Уля и Вереск, но в формате "я бы послушала". Титуса и БХ в ней нет, например.
Я не знаю, этим ходом конечно берем БХ (мы же берем БХ, верно? просто уточняю), но я все же считаю, что Леди в клане.

Yuventa

Обитатель
Еще один момент, по поводу Леди, в этой же анонимки, я не верю, что мафы могли махнуть рукой на своего соклановца и вот взять его и слить. Отсюда сразу выплывает вопрос о виновности Леди, может ли быть возможным, что она не виновна?
И блин, таки да, убивали мафы Оветганну, допустим они не знали кто они, но гипотетически перенаправить они ее могли. То есть изменение статуса Леди - под вопросом.
Да-да, такие мысли у меня тоже были. Сейчас трудно вспомнить, в связи с чем, но вероятность того, что Леди подставили, есть.
Щас попробую вспомнить и облечь в слова.
Меня сильно смущает ее стеночка
А чья это стеночка, Джейна?
АПд, все поняла

gdlf

Обитатель
Фиксируем что голосуем против Блэков, чем чаще это будем говорить в паблике, тем лучше.

А Леди точно в клане, меня она начала чернить, потому что думала что сажают блэков и чтобы перевести подозрение в следующем ходу, ведь у них к тому моменту был ещё вскрытый Титус с ходячей ролью, которого тоже могли линчевать.
Ведь позже все бы узнали, что мафы почему-то не спешат его убивать.

Более того, когда я начал говорить что у блэков и Городецкого - одинаковое кол-во голосов, она первая сказала что "я хочу внести разброд перед дедлайном", но сама же взяла и проголосовала за Городецкого? Как так? Как-то её линия слов и поведения совершенно разнятся.
Достаточно очевидная картина вырисовывается вместе с её левой стенкой и поведением в паблике.

Cocaine Mother

Гость
А там разве не чернение Ребекки было? Или оно было вторым ходом?
Там подложная анонимка была в первую очередь. Вроде анонимщик с почерком уже даже не скрывается, что фейкодел.

Озёрная

Обитатель
Если Оветганну перенаправляли, то на кого-то из тех, у кого менялся статус. На своего переправлять, кмк, рискованно. Леди очернили и перенаправили на неё Оветганну? Ну возможно, в принципе, но не знаю, не знаю...

Yuventa

Обитатель
Мафы могут думать, что знают двух мирактивов или могут блефовать. Их же можно сбить АС1 Радости, этих известных мирактивов, так чо ж они. Могли подозревать в Оветганне другого МА, после ее выбывания круг поисков сузился.
зачем чернить Леди в ход, когда Леди не муссировалась как цель проверки? Уже после того как ее проверили?
Вот против этого не попрешь. Действительно, зачем чернить того, кто даже не подозревался в паблике, зачем вообще кого-то чернить, когда в мафличке шестеро черных и в игре есть чекеры статуса.
Так что да, тру-детектив ходил к Наталье многа цыфар и видел там Леди. Наталью много кто так называет, по крайней мере знакомы с этим псевдонимом :meow: А Леди хорошо защищается и сеет в нас сомнения. Красотка :kiss:

Озёрная

Обитатель
Или не обязательно Леди чернили, кого угодно могли, просто перенаправили Оветганну на очернённого. Но тут ещё должно было совпасть, что Оветганна оказалась именно МА, и именно тем МА, который проверяет статусы (а чекера ролей нет)... Сложновато как-то, на мой взгляд.

Cocaine Mother

Гость
Мафы могут думать, что знают двух мирактивов или могут блефовать. Их же можно сбить АС1 Радости, этих известных мирактивов, так чо ж они. Могли подозревать в Оветганне другого МА, после ее выбывания круг поисков сузился.
Знают мирактивов, но не знают, кто они конкретно, а перебирать долго.
Откуда знают - очень легко понять: в их сторону не прошла АС1 Радости. Это в целом очевидный вариант - АС1 Радости либо выкашивать МЖей, либо, если МЖ не выкосился - понимать, что там мирактив или нейтрал.

Другое дело, что я подозреваю, что первой целью была Айка. И знают они одного мирактива максимум. И то с некоторой вероятностью (в случае, если Радость - Уля, то не знают совсем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу