• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ха, меня вообще решили подставить по полной программе. Впервые я вызываю столь большой интерес у мафлички. Расту, наверное, а хотелось просто тихо сидеть и не отсвечивать.
Не скажу ничего нового, но я не маф и никакой радости моя посадка не принесёт городу.
А аналитить не буду. Наташа, и не проси:Speechless:
Да, это удивительно, но я сегодня тоже редкий гость в теме. Дела)

Natalia19957

Обитатель
Анонимка #
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Вам пишет ваша Ответственность.
Молчать теперь нет смысла.
По первой способности Кейт ходила к Корице и Фоксу.
По второй способности был задан следующий вопрос: Гнев в первой половине списка игроков?
Ответ - да.
Пока всё.
Мне кажется эта анонимка правдой, да возможно я и ошибаюсь, но именно такой вопрос я просила ответственность задать именно сегодня!
Конечно это может быть подставой, но мне больше вериться в эту инфу
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Наталья Много Цифр никуда не ходила, к ней приходила одна леди из Ланниспорта.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф среди тех игроков, у который никнейм написан русскими буквами?
Ответ на вопрос - да.
По этой анонимке, у меня ощущение, что нам впаривают Леди - как потенциальную Радость с ее блоком голоса. А как я и говорила раньше считаю Радостью - Улю.
Если у нас нарисовывается новый чел из мафии Кейт, и по инфе именно она Отвращение, я не предлагаю ее сразу сажать, но возможно стоит заблокировать или сравнить с кем-то.
Давайте сегодня посадим Сердечек, надеюсь в едином порыве, по поводу применения МА своих способностей будем обсуждать, надеюсь они к нам прислушаются.
Еще раз повторюсь, считаю правдивой анонимку про Кейт.

Natalia19957

Обитатель
Потенциальный Гнев из списка:
Корица - все может быть
Фокс - верю
Кейт - верю, что маф
Сердечки - маф
Я - :D
Юви - верю
Светл - все может быть
гдлф - одинаковый с Даргл, значит нет
Лерокс - все может быть
Оззи - верю
На самом деле не так много кандидатов: Корица, Светл, Лерокс
И да ВАЖНО - похоже это не Титус :D

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , а зачем городу вообще информация про Гнев?
Думаешь он мирный Гнев и не будет нам делать барабум, в этот ход например его уже можно и посадить и убить, пока он не накопил по АС1 достаточно жертв для Нервного срыва. Разве нет?

Озёрная

Обитатель
Если верна первая анонимка от Ответственности, то мафа, сидящего в кустах, надо искать среди Вереск, СветланыТ, БЯстреба и бро. Если же верна вторая, то в кустах сидит Кейт.
Бро согласен с тем, что хорошо бы досадить Сердечек, и предложил бы АС1 Смелости блокнуть Улю (ну а вдруг таки килл именно из-за блока не прошёл), а АС2 - Леди или Сердечек.

Korica

Гость
Думаешь он мирный Гнев и не будет нам делать барабум, в этот ход например его уже можно и посадить и убить, пока он не накопил по АС1 достаточно жертв для Нервного срыва. Разве нет?
Не думаю, что он мирный, и думаю, что бадабумс свершиться, но так как кила у города нет, есть только линч, тратить на Гнев его пока не целесообразно. Боюсь, до того времени пока дойдут до него руки он уже бабахнет.

Natalia19957

Обитатель
Бро согласен с тем, что хорошо бы досадить Сердечек, и предложил бы АС1 Смелости блокнуть Улю (ну а вдруг таки килл именно из-за блока не прошёл), а АС2 - Леди или Сердечек.
Улю блокировать нужно по-любому, а вот второй блок я бы потратила на потенциального Гнева, ну вдруг угадаем и отсрочим барабум еще чуть-чуть.
Немного смущает меня Корица, не желающая искать Гнев, но при этом я ей верю.
Хотелось бы чтобы народ высказался на тему кандидатов на потенциальный Гнев, и если тем кому я верю с вашими не совпадают, говорите конечно же блин.

Lady from Lannisport

Обитатель
Что-то все сегодня такие занятые...
Воробей подсел на тушенку и решил не зависеть от случая. Конечно, его не оставят голодным и бро добр:hug:, но перспектива одна банка в одно лицо один клюв завораживает:creative:
С бро он готов делиться. Ну и коту перепадёт.

Lady from Lannisport

Обитатель
Немного смущает меня Корица, не желающая искать Гнев, но при этом я ей верю.
Вот зарекалась я не аналитить, но Гнев, он же, без разбора. И если Корица - Гнев, то она всех надула, прямо скажем.

Korica

Гость
Улю блокировать нужно по-любому, а вот второй блок я бы потратила на потенциального Гнева
Не думаю. Я за блок Блэков и Леди. Хотя, да Леди может быть Улыбкой:( Ну, тогда мафам повезло завербовать зачеконого игрока.

Последнее редактирование модератором:

Natalia19957

Обитатель
Если допустить вероятность, что анонка про Кейт и правда написал Гнев, то его поиск в этом списке тоже актуален. Я хочу мыслить шире и не хочу зацикливаться на том, что мне кажется правдивым, как показывает практика, это чревато. Поэтому будем держать в голове все варианты.

Cocaine Mother

Гость
Natalia19957 , у нас ещё есть ход, а то и два, на решение ситуации, но я скажу, что на месте Ответственности все же постарался бы как-то поиграть с формулировками, чтобы искать мафов. Мы не могли знать, что куча мафов вскроется голосованием. И ответственность не могла знать.

Ну и с Гневом сложно что-то делать. У нас банально нет времени его сажать пока - каждое голосование важно, пока в игре радость и отвращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу