Korica
Гость
Если мафам так нужен Гнев пусть ищут свой убойной АС, вместо того, чтоб МЖей чекать. Городу эти знания думаю, что не к чему.
Сердечек мы сажаем, и они точно не радость, даже если они Отвращение, надеюсь сегодня мы не будем голосить от балды кто куда хочет, урок прошлого дня должен быть выучен. Поэтому думаю лучше тогда блокировать Улю и Леди.Я за блок Блэков и Леди
Ну давай сойдем на том, что у нашей Ответственности это не очень хорошо выходит, и возможно она прислушалась к советам.все же постарался бы как-то поиграть с формулировками
А при посадке АС проходит. И если они Отвращение, то мы снова можем их не посадить.Сердечек мы сажаем,
Будем надеяться на сознательность мирных граждан, количество игроков достаточно чтобы их посадить.А при посадке АС проходит. И если они Отвращение, то мы снова можем их не посадить.
Возможно. Но я к тому, что если Кейт отвращение, а не БХ, мы это все равно поймём скоро, а пока критически важно голосовать вместе. Ну и у нас проверяльщики же есть ещё какие-никакие, на этом ходу даже с удвоением.Ну давай сойдем на том, что у нашей Ответственности это не очень хорошо выходит, и возможно она прислушалась к советам.
Нормально. Городу не страшен барабум? Вот бы хоть немного твоего бесстрашия Странные слова твои, Корица.Если мафам так нужен Гнев пусть ищут свой убойной АС, вместо того, чтоб МЖей чекать. Городу эти знания думаю, что не к чему.
Это я потому, что рассуждаю РАЗУМНО, а не ЭМОЦИОНАЛЬНОНормально. Городу не страшен барабум? Вот бы хоть немного твоего бесстрашия Странные слова твои, Корица.
*косплею гдлфа* Зафиксировано.
Ну да. Гнев он всегда разумен, пока копится и сдерживается. А вот когда бабахнет, тут-то и понимаешь, насколько он эмоционален.Это я потому, что рассуждаю РАЗУМНО, а не ЭМОЦИОНАЛЬНО
Боялись бы Гнева - брали б да убивали. А уж бояться ли нам - мы сами как-нибудь решим.Вот зарекалась я не аналитить, но Гнев, он же, без разбора. И если Корица - Гнев, то она всех надула, прямо скажем.
Ты же к мафам обращаешься? А я тут при чём? Такое недоверие я чувствую в словах, что аж кюшать не могу "Не надо так!" (с)Боялись бы Гнева - брали б да убивали. А уж бояться ли нам - мы сами как-нибудь решим.
Сижу медитирую над этой анонимкой, не так много людей меня называют - Наталья Много Цифр...и вот как-то в психологический портрет Ответственности, такое моё имя у меня не вписывается...Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Наталья Много Цифр никуда не ходила, к ней приходила одна леди из Ланниспорта.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф среди тех игроков, у который никнейм написан русскими буквами?
Ответ на вопрос - да.
Хочется зафиксировать такое событие музыкальным номером.Внимание!
В связи с тем, что Багровый Ястреб входит в зону безынтернетья на эти выходные, на замену ему выходит леди Rosamund. Welcome again!