• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Я за блок Блэков и Леди
Сердечек мы сажаем, и они точно не радость, даже если они Отвращение, надеюсь сегодня мы не будем голосить от балды кто куда хочет, урок прошлого дня должен быть выучен. Поэтому думаю лучше тогда блокировать Улю и Леди.

Natalia19957

Обитатель
все же постарался бы как-то поиграть с формулировками
Ну давай сойдем на том, что у нашей Ответственности это не очень хорошо выходит, и возможно она прислушалась к советам.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мафам нужно убрать всех нейтралов, Гнев один из них. Плюс список его жертв неизвестен, вполне возможно, что там половина мафы. Так что убирать Гнев сейчас выгодно только мафам

Natalia19957

Обитатель
А при посадке АС проходит. И если они Отвращение, то мы снова можем их не посадить.
Будем надеяться на сознательность мирных граждан, количество игроков достаточно чтобы их посадить.

Cocaine Mother

Гость
Ну давай сойдем на том, что у нашей Ответственности это не очень хорошо выходит, и возможно она прислушалась к советам.
Возможно. Но я к тому, что если Кейт отвращение, а не БХ, мы это все равно поймём скоро, а пока критически важно голосовать вместе. Ну и у нас проверяльщики же есть ещё какие-никакие, на этом ходу даже с удвоением.
Если реально гнев в первой половине - это инфа полезная, но в нашей текущей ситуации пока неактуальная.

Lady from Lannisport

Обитатель
Если мафам так нужен Гнев пусть ищут свой убойной АС, вместо того, чтоб МЖей чекать. Городу эти знания думаю, что не к чему.
Нормально. Городу не страшен барабум? Вот бы хоть немного твоего бесстрашия:creative: Странные слова твои, Корица.
*косплею гдлфа* Зафиксировано.

Озёрная

Обитатель
У нас 20 человек в игре. Шесть из них - мафы, один голос будет заблокирован и два поменяны. Но голосов для посадки хватит, хоть и впритык. Поэтому очень и очень требуется сознательность мирных граждан в этот раз, чтобы никакого разброда.

Korica

Гость
Нормально. Городу не страшен барабум? Вот бы хоть немного твоего бесстрашия:creative: Странные слова твои, Корица.
*косплею гдлфа* Зафиксировано.
Это я потому, что рассуждаю РАЗУМНО, а не ЭМОЦИОНАЛЬНО ;)

Natalia19957

Обитатель
Народ, я тут подумала и советую не обсуждать кандидатов для проверок МА, ну кроме блока, дабы сохранилась интрига для наших мафов :D
Толенантность у нас сознательная, сама решит что делать, Ответственность думаю тоже не оплошает ;)

Lady from Lannisport

Обитатель
Это я потому, что рассуждаю РАЗУМНО, а не ЭМОЦИОНАЛЬНО ;)
Ну да. Гнев он всегда разумен, пока копится и сдерживается. А вот когда бабахнет, тут-то и понимаешь, насколько он эмоционален.
Кстати, я отвечаю тебе безэмоционально, то есть без смайликов. В отличие от.

Fioron

Гость
Вот зарекалась я не аналитить, но Гнев, он же, без разбора. И если Корица - Гнев, то она всех надула, прямо скажем.
Боялись бы Гнева - брали б да убивали. А уж бояться ли нам - мы сами как-нибудь решим. :meow:
Гневуся, ты ж нас любишь, правда? :puppyeye: Праведный, на стороне добра? :angelic:

Lady from Lannisport

Обитатель
Боялись бы Гнева - брали б да убивали. А уж бояться ли нам - мы сами как-нибудь решим. :meow:
Ты же к мафам обращаешься? А я тут при чём?:annoyed: Такое недоверие я чувствую в словах, что аж кюшать не могу:( "Не надо так!" (с)

Natalia19957

Обитатель
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Наталья Много Цифр никуда не ходила, к ней приходила одна леди из Ланниспорта.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф среди тех игроков, у который никнейм написан русскими буквами?
Ответ на вопрос - да.
Сижу медитирую над этой анонимкой, не так много людей меня называют - Наталья Много Цифр...и вот как-то в психологический портрет Ответственности, такое моё имя у меня не вписывается...

Natalia19957

Обитатель
Еще один момент, по поводу Леди, в этой же анонимки, я не верю, что мафы могли махнуть рукой на своего соклановца и вот взять его и слить. Отсюда сразу выплывает вопрос о виновности Леди, может ли быть возможным, что она не виновна?
И блин, таки да, убивали мафы Оветганну, допустим они не знали кто они, но гипотетически перенаправить они ее могли. То есть изменение статуса Леди - под вопросом.

gdlf

Обитатель
Внимание!
В связи с тем, что Багровый Ястреб входит в зону безынтернетья на эти выходные, на замену ему выходит леди Rosamund. Welcome again! :meow:
Хочется зафиксировать такое событие музыкальным номером.

О, Леди Розамунда, поздравляю с возвращением, эта серенада для вас.
standard.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу