• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
Анонимка #4.1
Эмоциональные фейки прочь от разума.
Применила две АС.
АС1 показала, что СкинниГ. и Емей разные
АС2 показала, что СкинниГ./Светл/Джейн разные.
Точность против эмоций.

Все еще ваша Толерантность.
Первый, специально сделанный фальшивым, вброс.

Анонимка #4.2
Не буду ждать второй фейк, первый уже собрал кассу.
Мои анонимки 2.5 и 3.6.
Сравнивала Кокса и Фиорона, они одинаковые.

Толерантность, вся ваша.
Возможно реальная анонимка.

Анонимка #4.7
Фейк рассмешил обычно безэмоционального журналиста. Вернувшись к проверкам, она сообщает, что сравнила
Лерокс и Наташу, они разные.

Верьте в Вашу Толерантность.
В этой анонимке настораживает "Вашу" с большой буквы и то, что анонмку редактировали через 1 час 31 минуту после публикации.

Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Наталья Много Цифр никуда не ходила, к ней приходила одна леди из Ланниспорта.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф среди тех игроков, у который никнейм написан русскими буквами?
Ответ на вопрос - да.
Возможно этот визит Леди связан с блоком голоса
Радость

АС2 - блокирует голос игрока.

Последнее редактирование:
Анонимка #
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Вам пишет ваша Ответственность.
Молчать теперь нет смысла.
По первой способности Кейт ходила к Корице и Фоксу.
По второй способности был задан следующий вопрос: Гнев в первой половине списка игроков?
Ответ - да.
Пока всё.

Skinny guy

Гость

Korica

Гость
Ну, не знаю. Кейт мне казалась более ответственной, если бы она была в мафличке, в пабличке чуток больше появлялась. И зачем мирным искать Гнев, оружия у нас всё равно нет, а сажать ещё 6!!! мафов надо,

Skinny guy

Гость
Почему она отчет пишет в анонимке
Где?
1.
Смотрим в будущее с Оптимизмом! :woot:
Заключительный отчёт - у Леди статус менялся.
Наташа :hug: сама планировала проверять графа, но слишком много привлекли к нему внимания.

Вереск

Гость
Нет, это я тупое, а у Оветганны аватарка слишком похожа на аватарку Сознания. Это Оветганна и писала :facepalm:
Я тоже путаю

Ынформирую доблестный паблик, что наблюсти меня до 20:00, когда кончится мой рабочий день, возможным не представляется.

Cate

Гость
Анонимка #
По второй способности был задан следующий вопрос: Гнев в первой половине списка игроков?
Ответ - да.
Пока всё.
Фейк :doh:
У кого есть вопросы, можете задать.

Cocaine Mother

Гость
То есть я тебе совсем-совсем не интересен, и ты меня даже не посещала?
Это больно, горько и обидно.

А насчёт того, что это за анонимка, у меня есть идеи, но они нехорошие. Ее мог написать Гнев - помнится, у нас было юродствование на тему того, чтобы Гнев присоединился к мафскому голосованию и дал знать свои координаты.

Korica, Natalia19957, я полагаю, что сегодня надо выбивать БХ или Леди, кандидаты самые очевидные. Но голосовать необходимо против кого-то одного. Что думаете, кто более опасен?

Титус

Обитатель
Анонимка 4 точка 6
QtstNUPv-0Q.jpg

Это пылесос.
Чух-чух-чух.
Он едет высасывать деструктивные эмоции из головы Мирки.
Взгляните в его глаза. Это глаза рационального пылесоса. И они видели некоторое дерьмо.
На чайный пакетик больше похож :D
Теперь по делу, меня очень сильно смущает реакция Титуса на анонимку на него и его практически полное исчезновение, хотя до этого он был практически постоянно здесь
Сегодня, особенно к вечеру меня снова будет много :proud: У меня бывает, но не всегда, что по пятницам я исчезаю, вчера был повод.

Korica

Гость
А насчёт того, что это за анонимка, у меня есть идеи, но они нехорошие. Ее мог написать Гнев - помнится, у нас было юродствование на тему того, чтобы Гнев присоединился к мафскому голосованию и дал знать свои координаты.
Это ты про ту которая про то, что Кейт ходила к нам?

Cocaine Mother

Гость
Это ты про ту которая про то, что Кейт ходила к нам?
Анонимка # 4.4
Дорогой Гнев,
хотим тебя в свою дружную семью, но мест, увы, уже нет. Поэтому предлагаем тебе личную победу, а мы обещаем не убивать пока мирактивчиков (знаем двоих), оставив их на закуску. И мы не тронем тебя до победного. Только подморгни нам на линче ^^.
Напиши, в какой части списка не искать себе жертв, чтобы не задеть случайно нашего Гневулю.
Анонимка #
Ответ - да.

Пока всё.
Я говорю это в паблике, потому что если анонимка не от мафов и откровенно подложная, то мафы один хрен знают, что она не от них.

EMey

Обитатель
Пост аналитики № 1

О анонимках Ответственности:
Анонимка #2.1
По первой способности Даргл ходила к Леди и Корице, к ней никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос: Корица, Рейнис Старк, ДжейнА - среди указанных игроков есть хоть один мафиози?
Ответ - нет.
На этом всё на сегодня.
Анонимка #3.2
По первой способности Титус ходил к самому себе, к нему никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)?
Ответ - да.
Не знаю почему вы решили что 3.2 фейк. Имхо, ошибочный вывод. Хотя вопросы может и об одном и том же, но технически и фактически они разные. У меня выходит что обе анонимки правдивые.
А в анонимке 3.5 мафы ошиблись с повторным написанием слова "всё" - считаю ее фейком.

Теперь о Титусе. С мирактивов сам к себе никто бы не пошел. Технически Смелость может применить сам на себе Ас1, но смысла в таком действии нет.
И потом была анонимка от Смелости с перечнем блокированных игроков. Не похоже что ей что-то угрожает и что она нервничает.

Считаю Титуса Страхом. Похоже перепалка Титуса с Корицей насторожила маф-личку и он пошел сам себе менять статус.
Перенаправление Детектива-Ответственности считаю маловероятным.

Перенаправление Титуса и невидимое Злорадство исключаю. Объясню почему: в тот ход маф-килила Дежурная Улыбка, а Грусть садила Даргл. Самым логичным было прикрывать от слежки или Дежурную Улыбку, или Грусть. К Даргл звали Детектива, имхо, прикрывали Грусть. А Дежурная Улыбка похоже имела основания не бояться слежки. Или просто рисковали. А есть еще у мафов Радость со вторым килом. Не думаю что в таких условиях прятали бы Злорадство с ее перенаправлением.
Анонимка 3.5 очень похожа на попытку спасти Титуса.

По Леди. Чернение очень маловероятно. Мафов 6 и они хорошо так подпалились вторым ходом в обсуждении канидатов на линч. Своих надо красить, а не чужих. Хотя, учитывая что количество очерненных не ограничено, я бы именно красила чужих. Но, такая тактика - очень большой риск, особенно учитывая предудущее обсуждение кандидатур на посадку. И она тут не очень подходит. Отметаем.
Разделяю мнение Корицы на счет Леди. От себя добавлю что статус меняется не только от АС1 Страха, но и при вербовке.
Леди может быть или Радостью (тогда они нашли не МЖ и будут убивать этим ходом), или Дежурной Улыбкой.

На счет Графа - если Титус таки окажется Страхом, то он точно не крашенный маф. Даргл увидела у него статус "разум" на втором ходу, когда Титус ходил сам к себе. И он явно не в одной маф-личке с Леди, учитывая как она его топила.
Мне плохо верится что он бы меня два раза тегал и призывал вернуться в игру, будучи мафом.

По Уле и анонимках-заготовках 2.3 и о Скинни - похожую тактику видела в нескольких маф-личках с Улей. То есть мафы вкидывали первым ходом якобы анонимки от мирактивов, как было сделано здесь.
Кроме того не вижу от нее аналитики и промирной позиции, а она всегда есть когда Уля мирная, плюс множественные сылки на реал.
Такая тактика тоже часто замечена за Улей-мафом.

На счет того что тут говорилось что АС1 Радости не прошла якобы из-за блока. Это не единственный вариант.
Мафы ищут МЖ. Они просто могли найти не МЖ. Так что завтра возможно пойдут убивать.
Имхо, анонимкой 4.4 мафы могли пытаться выяснить кого именно они нашли.
Если это так, то Уля не Радость.

Блеки. В ее защиту была проведена масивная кампания. Учитывая как рисково пытались переключить внимание на того же Графа, Блеки в маф-личке.

Анонимки Толерантности
Считаю настоящими анонимки 2.5 и 3.6. Причин много, не думаю что стоит их всех перечислять в итак большом посте, но хотя бы потому что они упоминаются вместе в анонимке 4.2.
Анонимка #4.1
Эмоциональные фейки прочь от разума.
Применила две АС.
АС1 показала, что СкинниГ. и Емей разные
АС2 показала, что СкинниГ./Светл/Джейн разные.
Точность против эмоций.

Все еще ваша Толерантность.
На первый взгляд мафы вспешке отправили старый образец. Но, сомневаюсь. Моей первой мыслю было что это сделано чтобы придать правдивости анонимке 4.2:
Анонимка #4.2
Не буду ждать второй фейк, первый уже собрал кассу.
Мои анонимки 2.5 и 3.6.
Сравнивала Кокса и Фиорона, они одинаковые.

Толерантность, вся ваша.
В ее правдивости я до сих пор не уверена.
Но, потом вышла 4.7:

Анонимка #4.7
Фейк рассмешил обычно безэмоционального журналиста. Вернувшись к проверкам, она сообщает, что сравнила
Лерокс и Наташу, они разные.

Верьте в Вашу Толерантность.
Слово "ваша" стало с большой буквы и мафы сейчас очень нуждаются в отрицательных чеках чтобы переключить внимание.
Пока она выглядит более фейкововй. Но, какая настоящая только время покажет.

Со свежего:

По первой способности Наталья Много Цифр никуда не ходила, к ней приходила одна леди из Ланниспорта.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф среди тех игроков, у который никнейм написан русскими буквами?
Ответ на вопрос - да.
Анонимка #
Ответ - да.
Пока всё.
Мене кажется более вероятной первая непронумерованная анонимка. Более логичный вопрос.
А вторая как буд-то является ответом Гнева мафам. И ранее во всех анонимках Ответственности повторялась фраза "Пишет вам ваша Ответственность.", а в этой порядок слов изменен.

Живые, аналитика мертвых неплохая вещь, но окончательные выводы и принимать решения вы должны сами.
И помните что самый опасный маф тот, который сидит в "кустах".

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Cocaine Mother , EMey , вы светлые головы :hug:
Но вопрос остался: кто важнее, Леди или Блэки?
Титус тоже под вопросом. Если он Гнев - пытается выжить, отвечает мафам, но еще может вести свою игру, ведь кто в его смертельном списке, неизвестно. Если он Страх - то не столь опасен для мирных, как остальные мафы. Я бы сегодня не трогала Титуса.

Титус

Обитатель
Cocaine Mother , EMey , вы светлые головы :hug:
Но вопрос остался: кто важнее, Леди или Блэки?
Титус тоже под вопросом. Если он Гнев - пытается выжить, отвечает мафам, но еще может вести свою игру, ведь кто в его смертельном списке, неизвестно. Если он Страх - то не столь опасен для мирных, как остальные мафы. Я бы сегодня не трогала Титуса.
Титус вообще добрый и хороший :proud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу