• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Не подозреваю гдлфа. Причину озвучу позже.
Это из-за сонма старых игр! :doh:

А вот блэков надо распнуть, все уже поняли :writing:
Хотя, надо признать, сердечки мастерски прикидываются миленькими лапотками, хотя в мафличках звери. Я ж не так давно с ними сидела в одной лодке - пираньи! :in love: Точнее пиранья. Одна же сейчас блэкхартсинка играет.

black hearts

Обитатель
Но отыгрывают блэки реально мало в паблике, black hearts есть уважительная причина этому? Настроение или что?
Сестра работает, а у меня ребенку 4 месяца
Это никому не интересно , вот правда и нисколько не оправдывает меня, но я активна настолько , насколько обстоятельства мне позволяют. Даже ночью прихожу, ага. И намного активнее, чем некоторые :thumbsdown: .
. Я ж не так давно с ними сидела в одной лодке - пираньи
Кусь :kiss:

Yuventa

Обитатель
Короче, видимо надо весь день сидеть, чтоб логику видеть.
А толку? Весь день тишина, а перед дедлайном начались судорожные предложения и набросы. Пойми тут в кого голосить.

Skinny guy

Гость
Скинни, ну стеночку то я писала, а тыкать в в кого-то по указке - дело такое... поэтому выбор сделала сама.
Я к тому, что ты все это время тут незримо была, а потом как тегнули - бах, я уже проголосовала :shifty:

Yuventa

Обитатель
Я к тому, что ты все это время тут была, а потом как тегнули - бах, я уже проголосовала :shifty:
Как приятно, что Скинни весь день за мной подглядывает, вот прям с самого утра :in love:
Да, я тут была, нагоняла несколько последних страниц со стеночками, чтобы понять, в кого голос отдавать. Отлайкать не успела.
Кстати, и написала до того, как увидела твой тег.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ладно, Джейн же вроде не маф, извиняйте если что. Завтра почитаю.
d0d2e8ffaad2e00aad650ac1f9910892.jpg

gdlf

Обитатель
Это из-за сонма старых игр! :doh:
Всё всегда крутится вокруг них, думаешь? Возможно :D

На самом деле мы просто оба креативные мысли Mira Forrester с родословной из одного клана.
Фоксики и Фиксики часто ходят друг к другу в гости попить чая с баранками.
fiksiki-700.jpg

Fioron

Гость
Я попытался проголосовать и понял. Я понял, что иммунитет у того чувака в зеркале еще не до конца окреп. :envy:
Поэтому честно пошел к Нааме и спросил ее мнения. После моих предыдущих постов ее мнение было не очень, поэтому я спросил, за кого голосовать. :doh: Я не хотел, но мне пришлось. :cry:
Если что - во всем вините Наамву. :angelic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу