Skinny guy
Гость
Natalia19957 , ну что тут скажешь, когда нет четких чеков?
Титус пропал куда-то.
На крайний случай можно меня посадить.
Титус пропал куда-то.
На крайний случай можно меня посадить.
Не нагнетайте уважаемый ГМ у меня уже глаз дергаться...
Ребекку защищали только Титус и Света с Юви, а сажала ее оказывается я? Ну-ну...Тем более, что она уверенно посадила Ребекку.
Никем и никогда, вот такая вот ситуёвина...Охренеть. То есть чеков нам не надо, будем голосовать по чуйке Наташи? А ты, кто сама-то? Может проверенная? Кем? Когда?
Вроде решили, что вопрос, который в той анонимке, не мог быть задан физически, т.к. вопросы должны не повторятьсяНапомните, пожалуйтса, почему решили, что АН 3.2 про Титуса фейк?
А потом, если отрицал, скажешь что делать, чуваки, такая роль была, да?Никем и никогда, вот такая вот ситуёвина...
Там вопрос повторяетсяНапомните, пожалуйтса, почему решили, что АН 3.2 про Титуса фейк?
Реально, титус если был бы МА, то не пропал бы. У него перед глазами была ситуация как садили Ребеку которая плохо отбивалась по словам многих.Напомните, пожалуйтса, почему решили, что АН 3.2 про Титуса фейк?
Согласна, не имею права обвинять, сама повелась на чёрный чек.Ребекку защищали только Титус и Света с Юви, а сажала ее оказывается я? Ну-ну...
Таладна. Он каждый день до резов не спит.у Титуса другой часовой пояс, у него около половины девятого уже.
Если ГДЛФ не маф, то мафы сейчас радостно побегут менять ему статус, чтоб мы потом его дружно сажали, а если маф, то будет этим оправдываться. Такой себе чек.Уважаемый Оптимизм, если Вас не затруднит и ход вы ещё не отправляли, не могли бы вы проверить на смену статуса уважаемого Гдлфа.
Вам конечно решать, это просто просьба