• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Не нагнетайте уважаемый ГМ :facepalm: :oh: у меня уже глаз дергаться...
vgif-ru-24649.gif

Cate

Гость
В кого голосить?

Почему убийств больше, чем в первый день?
Титус мне про бомбиста вчера писал - это он? Не Титус, а бомбист.
Я проникаюсь игрой, кстати. Хотя эти правила в голову совсем не лезут. Мульт я не смотрела, все названия для меня набор букв. Кого вынесли, за что, это плохой или хороший - одна каша.

Natalia19957

Обитатель

Cocaine Mother

Гость
Напомните, пожалуйтса, почему решили, что АН 3.2 про Титуса фейк?
Вроде решили, что вопрос, который в той анонимке, не мог быть задан физически, т.к. вопросы должны не повторяться

Вереск

Гость

gdlf

Обитатель
Напомните, пожалуйтса, почему решили, что АН 3.2 про Титуса фейк?
Реально, титус если был бы МА, то не пропал бы. У него перед глазами была ситуация как садили Ребеку которая плохо отбивалась по словам многих.

Он бы точно не повторил такую ошибку. Скорее похоже на замалчивание чтобы не отсвечивать в паблике. Или нет?

Мафы в любом случае узнали что он ходячий и ему щас придется трудно, но будь он МА - вёл бы себя сейчас более ответственно, имхо.

Ekz

Обитатель
gdlf , у Титуса другой часовой пояс, у него около половины девятого уже. Это его ни в коем случае не оправдывает, но мог и забыть, наверное. :question:
А вот почему Кейт не спит, это для меня загадка. *режим тыканья активейтед*

Ребекку защищали только Титус и Света с Юви, а сажала ее оказывается я? Ну-ну...
Согласна, не имею права обвинять, сама повелась на чёрный чек. :unsure:

Korica

Гость
Уважаемый Оптимизм, если Вас не затруднит и ход вы ещё не отправляли, не могли бы вы проверить на смену статуса уважаемого Гдлфа.
Вам конечно решать, это просто просьба :rolleyes:
Если ГДЛФ не маф, то мафы сейчас радостно побегут менять ему статус, чтоб мы потом его дружно сажали, а если маф, то будет этим оправдываться. Такой себе чек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу