Титус
Обитатель
Бабуля Скинни
Ладно, ладно...
Я отвлёкся. Носочки вяжу.
Бабуля Скинни
Ладно, ладно...
Я отвлёкся. Носочки вяжу.
А если нет?Так что если про нее и Корицу фейк
Точно не 2.3 - явная заготовка.Какой ты веришь анонимке от Толерантности?
Я тя знаю, ты самый страшный мафиози, когда мафиози
Но согласись в данной ситуации другого выхода нет, какие у нас варианты?К сожалению, паблик пойдет по пути наименьшего сопротивления, а мафам выгодно.
Одна же явный фейк - где две АС примененыПочему других нет? Три анонки от жура вроде. выбирай любую
Там вообще похоже на чью то шутку.Одна же явный фейк - где две АС применены
Ладно, придется согласиться с Бро.Yuventa , первая анонимка от Толерантности явный фейк, потому что там были попутаны АС. Остаются две, в одной из которых чёрный чек на Ребекку. Чек не стопроцентный, да, поскольку есть третья анонимка от Толерантности, но не лучше ли проголосовать по возможно верному чеку, чем от балды?
Чай не впервой по любви голоситькакие у нас варианты?
Yuventa а чего ты мне за этот пост влепила "безумный" лайк?Вот сижу и переживаю за Бекки, но вот опять опыт многих игр гнетет меня, не сильно любят мафы, по крайней мере сразу, вбрасывать фейки с чеками на кого-то, но если про Бекку фейк, пусть это будет на их совести, они ей не дали поиграть, вот!
На сладенькое есть бомбист-Гнев, который может кучу народа положить, но вроде ещё не скоро.А у нас максимальное количество убийств за ход прошло? Или что-то еще осталось на сладенькое?
Правила пока не было времени читать.
Во флудилке есть такая игра - Поясни за лайкYuventa а чего ты мне за этот пост влепила "безумный" лайк?
ваще как-то не мирно звучитА чо, весело же! Мафы виноваты в том, что Бекки не поиграла. Гыыы
Тут есть подобное, кайвасское. Называется поясни за голосВо флудилке есть такая игра - Поясни за лайк