Yuventa
Обитатель
Задарасти. Вообще-то это твои слова, тебя цитирую. Если у тебя не мирно звучит, тогда чего удивляешься моей безумной реакции?ваще как-то не мирно звучит
Задарасти. Вообще-то это твои слова, тебя цитирую. Если у тебя не мирно звучит, тогда чего удивляешься моей безумной реакции?ваще как-то не мирно звучит
Для меня всегда это было загадкой. Зачем такое альтернативное голосование, при наличии черного чека и когда большенство будет по нему голосовать?Чай не впервой по любви голосить
Ужасно, но с бомбистами у меня только потрясающие ассоциации - волнение, азарт, надежда, победа! Прекрасная выдалась тогда мафия.На сладенькое есть бомбист-Гнев, который может кучу народа положить, но вроде ещё не скоро.
я про весело и гыыыЗадарасти. Вообще-то это твои слова, тебя цитирую. Если у тебя не мирно звучит, тогда чего удивляешься моей безумной реакции?
Да голосуйте за кого хотите, раз есть черный чек, делов-то.Для меня всегда это было загадкой. Зачем такое альтернативное голосование, при наличии черного чека и когда большенство будет по нему голосовать?
Наташа имеет ввиду, что расстроится если так окажется.Задарасти. Вообще-то это твои слова, тебя цитирую. Если у тебя не мирно звучит, тогда чего удивляешься моей безумной реакции?
Меня они всегда больше всех пугают Хотя согласен насчет ассоциаций.Ужасно, но с бомбистами у меня только потрясающие ассоциации - волнение, азарт, надежда, победа! Прекрасная выдалась тогда мафия.
Элия Мартелл - по началу она была такой милашкой, лапочкой, но когда сместили ее мужа, так резко поменялась. Роббу как-то не очень хотелось с ней контактировать. Она стала резкой, ну или мне так казалось. Пересекались редко и в основном, когда Роберт не был трезвым. Я думала, что если с ней заговорить- глаза выцарапает. Ну, может оно и к лучшему, хотя отыгрыш был хороший, особенно возле родни.
Там нет ничего такого, что было бы написано с отдельной злостью или желанием вам что то испортить. Потом мы в личке с вами поговорили и даже извинились, я могу личку привести. Ну вот такое у нас было восприятие вашего перса, про вас лично мы что то такое писали после Вестероспила?Элия Мартелл - это не совсем то, что я представляла. Элия была жесткой, почти жестокой. Не знаю почему от нее веяло такой ненавистью и холодом, но она не совсем смирная и тихая. Ко всем, кроме наверное своей родни и Рейгара, она относилась прохладно, в том числе и к Джону.
Не нервничай, сказала Паника.Да голосуйте за кого хотите, раз есть черный чек, делов-то.
Я поняла, что Наташа имеет в виду.Наташа имеет ввиду, что расстроится если так окажется.
Хорошо что не все сразуАааааааа, вы все умрем!
Лютобелка не играетУ нас второй день, а еще никто не бегает в панике по паблику с криками "мы все умрем!" А пора уже, пора!
Аааааааа, вы все умрем!
Я себе потому Панику и выбрала кто-то же долженЛютобелка не играет
И вот не поспоришь жеМЫ ВСЕ УМРЁМ!
*список срочных дел*у меня иммунитет
Мать, ты забыла сначала сказать "Молдцы, что так рано походили. Ставки сделаны, шансов больше нет"МЫ ВСЕ УМРЁМ!
*истерит*