Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я, Рейнис и Корица не мафы. Сколько можно топрямо рекомендую присмотреться к Корице и Джейне потом.
Я, Рейнис и Корица не мафы. Сколько можно топрямо рекомендую присмотреться к Корице и Джейне потом.
Из чего выходит что она не нейтрал? А так как исходя из проверки она и не маф, то я не понимаю что ты пытаешься доказать. Честно.Ты что?! Это же АноНИмка! За Корицей всегда следят первым или вторым ходом, поэтому анонимка точно не ее, смысл Корице предупреждать о своих планах? Будь она нейтралом - не стала бы писать.
Среди этих немафов может прятаться страшный нейтралЯ, Рейнис и Корица не мафы. Сколько можно то
Не знаю на самом деле, я очень не люблю такие моменты, но есть мысль. Допустим Корица действительно честный мирный житель, и всех кто был представлен в последующих анонимках вместе с ней стоило бы проверить.Titys , а в кого ты бы предложил голосовать, если не хочешь по пусть и возможному, но всё же чёрному чеку?
Мафы всегда пытаются поймать нейтраловСреди этих немафов может прятаться страшный нейтрал
Я тоже согласна с тем, что Света не маф, практически уверена в этом.Не думаю, что Света - маф. Маф не стал бы так палится. Она уже вела себя так же подозрительно странно в "Под куполом" и была мирной.
Но нежелание Светы и Титуса сажать игрока с явным черным чеком мне подозрительно.
Меня всегда напрягают бомбисты, впрочем ты не гнев это уже хорошо.Мафы всегда пытаются поймать нейтралов
Ну как не топить "подставленого мж" если он отрицает белый чек, который никак не может быть фейком?Во вторых в прошлый раз было точно также, тебя потом за то что ты топила подставленного МЖ чуть саму не посадили
Но ведь он тогда оказался фейкомНу как не топить "подставленого мж" если он отрицает белый чек, который никак не может быть фейком?
Так вот этоИз чего выходит что она не нейтрал? А так как исходя из проверки она и не маф, то я не понимаю что ты пытаешься доказать. Честно.
А там посмотрим как все на самом деле.выходит что она не нейтрал
Тогда не сейчас.Но ведь он тогда оказался фейком
Пока нетне мафы.
Ну, могу сказать из личного опыта, что 60 ждать не обязательно.Хотя... может ей и 60
Разумно довериться анонимкам, хотя бы из уважения к авторам. Старались же, сочиняли.Вот и внеси разумные мысли в обсуждение
Ладно, хотелось бы что бы я ошибался. Но если будет как в тот раз, стоит внимательнее утверждать о том что может быть фейком или нет. Я честно говоря и белым чекам не очень доверяю.Тогда не сейчас.
Тогда была проблема с проверками. Когда у паблика нет кандидата на посадку, посадка МЖ - меньшее из зол.Но ведь он тогда оказался фейком