• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
Неактивна. Там была идея "мафличка играет с твоим почерком", но я не могу изображать почерк ввиду отсутствия своего присутствия.
Но за это не модкиллят. Тут ты перегибаешь.

Cate

Гость
Хотя защита Вереск мня в целом устраивает.
Да, даже я подумала на мгновение - может и правда меня надо линчевать?
Потом пришла в себя. С фига ли?
Я ни к кому не хожу, а анонки про меня сыпятся, я тут жертва, а не герой на рельсы ложиться.
Кого угодно, кроме меня. Леди, Улю, Гдлфа, Кейт, черта в ступе.

Титус

Обитатель
Жду резов :D
4BLYAFF7kOGao9uoxrlj2Z6E4TACMXtDPmv2r9ckfw8IBEZZdz0jHX2-8sY-EhEhB7-WHBSAvNdiRYjJlD71kpvBrcOc43CVsWuM3zG6tJVQQTscaKQsTH3gW6zcZSw4a3YaBV6LsJI4axcRq5QSmcKjhfdsqjpLkDx45S5ZbcjxTfX3mciVgURGuhWkxu8TIx52jyZWG6s06OeXHzumYPVy4c8Oz9XWypTOaiZPg8devIDZcZYaBgFKntOuhQzRBTAFPKdo27mYyciTm7utrr_-5JCVIpuSZr8

Вереск

Гость
Во первых ты не так написала изначально.
Во вторых: правила правилами, а в жизни всяко бывает ;)
Скинни, ну детсад. Давай про термины поговорим? Человек выходит из игры не по своей воле. Смежные понятия я путаю всю дорогу, об этом наслышаны даже те, кто не хотел.
В общем, не отвоекай меня от попыток упихать неупихуемое в рюкзак, а то в тюрьме ж кормят так себе. Даже если она поезд. Чух-чух, ту-ту.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я ни к кому не хожу, а анонки про меня сыпятся, я тут жертва, а не герой на рельсы ложиться
Ты же прямо мою ситуацию описала!
Кейт - ты маф!!! Хотя мафы пишут, что ты Гнев!!! Кто ты, Кейт???

Skinny guy

Гость
Давай про термины поговорим?
Да. Это важно при ведении диалога. Договорится об определениях. А если по ходу дискуссии менять определения, то ничего не докажешь.
С юристами вон вообще бесполезно спорить. Один юрист никак не хотел признавать, что был не прав, мотивируя это тем, что информация - многослойна и на тот момент он не знал чего-то, а вот сейчас узнал, поэтому не значит, что он был не прав.:killed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу