Skinny guy
Гость
Но за это не модкиллят. Тут ты перегибаешь.Неактивна. Там была идея "мафличка играет с твоим почерком", но я не могу изображать почерк ввиду отсутствия своего присутствия.
Но за это не модкиллят. Тут ты перегибаешь.Неактивна. Там была идея "мафличка играет с твоим почерком", но я не могу изображать почерк ввиду отсутствия своего присутствия.
Да, даже я подумала на мгновение - может и правда меня надо линчевать?Хотя защита Вереск мня в целом устраивает.
Кого угодно, кроме меня. Леди, Улю, Гдлфа, Кейт, черта в ступе.
СмирисьСадить иль не садить, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами Кориц,
Иль надо оказать сопротивленье?
Не разочаровывай нас, о проверенно-мирный Фиорон!Садить иль не садить, вот в чем вопрос. Достойно ль
Модкиллят в смысле если 2 хода игрок неактивен он выбывает.Но за это не модкиллят. Тут ты перегибаешь.
Иль надоСадить иль не садить, вот в чем вопрос. Достойно ль
Вот! Уважаю такую гражданскую позицию.Потом пришла в себя. С фига ли?
Я ни к кому не хожу, а анонки про меня сыпятся, я тут жертва, а не герой на рельсы ложиться.
Модкиллят в смысле если 2 хода
Скинни, ну детсад. Давай про термины поговорим? Человек выходит из игры не по своей воле. Смежные понятия я путаю всю дорогу, об этом наслышаны даже те, кто не хотел.Во первых ты не так написала изначально.
Во вторых: правила правилами, а в жизни всяко бывает
Ты же прямо мою ситуацию описала!Я ни к кому не хожу, а анонки про меня сыпятся, я тут жертва, а не герой на рельсы ложиться
Да. Это важно при ведении диалога. Договорится об определениях. А если по ходу дискуссии менять определения, то ничего не докажешь.Давай про термины поговорим?
Здравствуйте, я Кейт, и я не маф.Ты же прямо мою ситуацию описала!
Кейт - ты маф!!! Хотя мафы пишут, что ты Гнев!!! Кто ты, Кейт???
Ты не сказала, что ты не ГневЗдравствуйте, я Кейт, и я не маф.
Скоро узнаем.Ты не сказала, что ты не Гнев
И не Гнев.Ты не сказала, что ты не Гнев
Скорее бы уже, а то это всё как то затянулосьСкоро узнаем.
Да нормально, все. Весело. Хорошо проводим время.Скорее бы уже, а то это всё как то затянулось
Да я про сам взрыв имел ввидуДа нормально, все. Весело. Хорошо проводим время.
Вроде и правила простые а играть интересно