Natalia19957
Обитатель
Ты самая симпатишная и мы не хотим, чтобы ты погибла от руки Гнева, лучше уж от рук здравых мыслейДа рискуем, не вопрос,но почему я?)))
Ты самая симпатишная и мы не хотим, чтобы ты погибла от руки Гнева, лучше уж от рук здравых мыслейДа рискуем, не вопрос,но почему я?)))
Жуть какая. Как насчёт того чтобы не гибнуть вообще?Ты самая симпатишная и мы не хотим, чтобы ты погибла от руки Гнева, лучше уж от рук здравых мыслей
О, кстати, а не переодеться ли перед бадабумом в чистое?Я молода слишком, чтоб умирать.
И аватарка у меня новая.
Мы ищем штангенциркуль. Волшебный штангенциркуль. Нашли перчатку (1), пакет (2) и чего-то ещё. Это очень увлекательно.О, кстати, а не переодеться ли перед бадабумом в чистое?
Как? Все ходы в личке с ГМ записаныЕсть ещё слабая надежда, что кто-то забыл куда походил, иногда так бывает.
Каких? Игрок отправляет ход. Вот и вся активность.Мы таких игроков заменяем в своих играх или выносим по неактиву.
ВерескКого сажаем?
потому что настали выходные?Заметил, что активизировалась Юви сильно
Не трогай меня, мирный городСрочная телеграмма
Мирный город, Гневу подвержена Кейт.
Не благодарите, а предотвратите.
Ваша мафличка.
Скинни, ну не тупи пожалуйста. Есть игроки, приходящие раз в два хода и иногда пробегающие мимо дедлайна. Каждый с такими в мафличке бывал. В этой игре это был бы мой портрет.Каких? Игрок отправляет ход. Вот и вся активность.
Кого угодно, кроме меня. Леди, Улю, Гдлфа, Кейт, черта в ступе.Кого сажаем?
Может быть, но я понял ты на себя намекаешь, что неактиана типа.но пропуска хода не вижу.Скинни, ну не тупи пожалуйста
Хорошо.
А сам так сможешь?Хотя защита Вереск мня в целом устраивает.
Ребекка, учись.
Неактивна. Там была идея "мафличка играет с твоим почерком", но я не могу изображать почерк ввиду отсутствия своего присутствия.Может быть, но я понял ты на себя намекаешь, что неактиана типа.но пропуска хода не вижу.
Я учусь.А сам так сможешь?