Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По некоей альтернативности проверок, в частности первой, подставившей Даргл, а также по стилю, было в целом очевидно, что БЯ Ответственность, так что он и соответственно Рози были в моем белом списке. Наама, это не аналитика.
Наама сказала, что моя последняя проверка сорвалась, но нет, все тут, в выбывших
Во второй ход боялась, что меня блочили мафы и соврала в анонимке - рискнула и сказала, что Граф мирный. Ну, я действительно его сравнивала с Даргл, а сама Даргл написала, что он разум.
Вчера долго думала на кандидатурами, тыщу раз меняла Вереск на Кейт и Кейт на Улю. Не верила, что Кейт эмоция, но то, что Вереск маф было очевидным. В конце концов решила проверить Улю и Титуса. Так что звиняйте, думать ширея и глыбже не шмогла.
Сегодня понимала, что с проверкой попаду пальцем в небо, и так крутила список и эдак. Решила проверить Оззи, думала, вдруг хитропланит. Ну вот.
Ну простите меня немного сорвалась
В паблике не было сил появляться, разболелась(
Но и замену в последний момент брать не хотела.
Жалко конечно выносить всех вокруг себя