Cate
Гость
Могу сказать одно - моих анонимок сегодня не было
Мочить их!Такое ощущение, будто из одной лички вылезли
Мочить их!Такое ощущение, будто из одной лички вылезли
какой-то театр абсурда. я к тебе обращалась с цитированием. ну глянь сама мой пост про невнимательность, и свой пост следом, ну неужели думаешь, что нельзя предположить, будто ты пишешь обо мне? я и предположила.когда адекватные люди хотят к кому-то обратиться, они используют упоминание или цитирование.
баяните, сэр. вчера такое писали)Такое ощущение, будто из одной лички вылезли
Это обычная анонимка. С тобой все нормально Лизз?Что ваще происходит? Не понимаю. Это что ли фейк?
Не помню что бы я вчера такое писал. А то у меня уже привычка, когда вижу перепалку(особенно под конец игры), то кажется что это специальнобаяните, сэр. вчера такое писали)
Да вроде)). А что со мной может случиться?))С тобой все нормально Лизз?
не ты) но один в один.Не помню что бы я вчера такое писал.
я, честно говоря, не понимаю, что происходит. допускаю, что все просто устали. возможно, кому-то стоит еще раз перечитать посты. не думаю, что заслужила на нормальный вежливый вопрос фунт презрения вида "а причем тут вы" и "не цепляйтесь к людям". видно же, что человек даже не пытается понять, чем вызван мой вопрос и не способен дать нормальный ответ. извините( не хочу устраивать разборки. буду позднее.когда вижу перепалку сразу кажется что это специально наигранно
То есть это ты, Емея и Форги культисты. Хорошо. Мы все поняли.Может это вы меня раздражаете
К тому же надо с линии огня Форги увести
несколько дней говорилось - ну проверьте Форги, успокойтесь уже хоть кто-нибудь полученной инфой. нет, проверять не будем, но периодически намекать на ее мафность будем. хотите - казните. потом посмотрите, кто радостно эту казнь поддержал. тех следом и вешайте.К тому же надо с линии огня Форги увести
Инсинуации:Если наши подсчёты верны, в городе вчера было 9 мирных жителей, из которых один обратился. Вот имена четырёх из них:
-Arliss-, Янта, Donnel, AnnaBel
Мистер Армитэйдж, не могли бы вы узнать в архивах, есть ли среди них Древний Бог? Мы попробуем поискать его в оставшейся части списка.
То есть все равно меня?Зачем в первый ход? В прошлой игре будучи мирактивом она принесла много пользы мирному городу, но сейчас не тот случай, да.
Первым ходом надо выносить тех у кого нет ни одного поста в первый день.
Вот снова.Поправка: мы все умрём, но ЕМей сделает это первой.
Наверное. На фейк непохоже.