Forgy
Гость
поверим 7.3?
Ястреба, получается, оправдываем?
Ястреба, получается, оправдываем?
А какие вообще обвинения на него есть?Ястреба, получается, оправдываем?
а фиг знает. я вчера писала, что мне нечего про него написать) но кто-то же продвигал его казнь. из тройки потенциальных культистов МиниДи казнили, Лерокс оправдали, оставался Ястреб.А какие вообще обвинения на него есть?
Неанонимная неанонимка.
Вчерашние внезапные пожелания крови и смерти, а также двойные чеки, расположили меня проверить Мэй.
Мэй=человек. Такие дела.
Итого: есть чек на БЯ-культиста.
Мини Ди посадили она и есть культистка.а фиг знает. я вчера писала, что мне нечего про него написать) но кто-то же продвигал его казнь. из тройки потенциальных культистов МиниДи казнили, Лерокс оправдали, оставался Ястреб
ну вопрос вроде был, есть ли среди них культисты, это же может значить, что культист не один?..Мини Ди посадили она и есть культистка.
я вообще не знаю, кого сейчас садить, про БЯ сказала только потому, что его вчера продвигали.Вы хотите очень посадить БЯ?
что-то я пропустила, пойду перечитыватьА Корица еще вчера давала пояснения по спискам.
прошу прощения, а кому это сказано?Фейкоделы как-то невнимательно паблик читают?
Тем кто пропустил сообщение от Лерокс, очевиднопрошу прощения, а кому это сказано?
а кто пропустил? что за необоснованный выпад? Арлисс спрашивает, что есть на БЯ, я цитирую пост, где Лерокс говорит про БЯ.Тем кто пропустил сообщение от Лерокс, очевидно
Окей, мой прошлый пост отменяется, мы все умрём.Анонимка 7.2
Мои анонимки 2.5, 3.4, 5.2, 6.3
Хороших новостей у меня для вас нет, потому что по роли вчера у меня заменили мои АС и, соответственно, АС бога прошла.
В принципе я сейчас полностью бесполезен так что могу если что подтвердить это в паблике. Естественно, проверки не было. Кого садить из миржей большой вопрос, они все очень странные.
С уважением и все большей печалью к мирному городу, библиотекарь.
Поправка: мы все умрём, но ЕМей сделает это первой.Анонимка 7.3
Сегодня повторной проверкой EMey детективом Мэлоуном было установлено, что та — один из культистов Йог-Сотота. На данный момент она наш кандидат на линч.
Мистер Вайсс, уведомляем вас, что Багровый Ястреб культистом не является. Это установленный факт. Возможно, вы ошиблись с интерпретацией результатов своих проверок.
Библиотекарь, очень ждём вашего сообщения.
Полицейские департамент Дэнвича и их кошка.
У-ук!Наверное все же было лучше сразу сегодня об этом написать - рисковать напрасными проверками не стоит.
Не надо проверять меня на бога и все такое прочее. Вдруг. Проверяйте других.
Перечитав паблик ваша вчерашняя анонка, где я прямо главная на роль бога заставила задуматься.
Я библиотекарь.
Что-то у меня закралась мысль, что в полицейском участке могут заняться таким, а лучше бы не надо.
Мне нравится этот парень!Анонимка 7.4
Дорогие культисты ,
Не для того я прибыл в Данвич чтобы отказывать себе в сочной Карлосятине и прочих местных деликатесах.
Подать мне его немедля.
Умброкен, хорошо, что в тебе нет АС.Но я не слишком верю тебе, Арлисса
так может стоит писать прямо, без долбанных загадок?.. извините, припекло.причем тут вы?
а я посчитала, что это ты прицепилась ко мне на ровном месте, потому я и уточнила - про кого, собственно, написано? мне было бы абсолютно все равно, если бы твой пост не смогли прикрутить к моему, пиши как хочешь. а сейчас выглядело все так, как будто это на мой пост ответ. так что имела право просить пояснений. и надеялась получить адекватную реакцию, типа, "нет, это я не конкретно о твоем сообщении".@Forgy https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3936088, а может стоит не искать двойное дно там где его нет и не цепляться к людям на пустом месте?
Я паблик почитала, информацию из него получила, свою мысль высказала. Кому принадлежит фейк по Емей я не знаю и по имени к нему обратиться не могу. Все.
Что ваще происходит? Не понимаю. Это что ли фейк?Анонимка 7.1
"Тяжким вышел нынешний день. Пробуждение Древнего Бога оставило болезненный отпечаток на сознаниях всех и каждого. Единственная порадовавшая меня весть заключается в том, что Анброкен лишен возможности влиять на наш мир и так же заслуживает права на жизнь, как и многие другие. Мой друг библиотекарь может подтвердить мои слова. По-прежнему с наилучшими пожеланиями, Уэйтли (последний)."