Rina
Мать Котов
Конечно хорошо бы сразу Бога найти и посадить, но других предложений не было.miniDi, хотя конечно по-хорошему нужно было бы как раз не её линчевать, потому что она точно не ЙС.
Конечно хорошо бы сразу Бога найти и посадить, но других предложений не было.miniDi, хотя конечно по-хорошему нужно было бы как раз не её линчевать, потому что она точно не ЙС.
Да, но после Йога мог бы проснуться бог Хтоней - было бы неприятно.miniDi, хотя конечно по-хорошему нужно было бы как раз не её линчевать, потому что она точно не ЙС.
А откуда мы знаем, что Миниди хтонь?Так хоть от него обезопасим себя.
Если не она, то БЯ.А откуда мы знаем, что Миниди хтонь?
Тварями по статусу могут быть Слуги Глааки, Ведьмы после перерождения и Хтони.А откуда мы знаем, что Миниди хтонь?
Возможно об этом стоило упомянуть до того как в неё стали массово голосовать. Или хотя бы пока кол-во голосов не перевалило за половину.Просто я нашёл только одну анонимку про то что статус Миниди тварь, и это фейк. Там детектив писал, что инспектор ещё не нашёлся.
была вчера анонимка.Просто я нашёл только одну анонимку про то что статус Миниди тварь, и это фейк
. Сегодня задавал вопрос "Мини Ди, Багровый Ястреб, Лерокс, есть ли культисты среди них?" Ответ "Да". Ищите.
Если считать, что последняя анонимка от "полицейского департамента" настоящая, то 6.4 фейк, а 6.5 нет.Анонимка 6.4
Под личиной добропорядочной американки МиниДи скрывается тварь. Инспектор Леграссе, вы запаздываете с визитом.
Детектив Мэлоун.
Анонимка 6.5
ЕМей, судя по проверкам, добропорядочная американка (статус ЕМей - человек). В будущем ожидайте ещё коммюнике от истинных американцев.
Детектив Мэлоун.
Данвич: ментовские войны(тм).
По первой анонимке меня пытаются утопить как культиста, раз Лерокс вскрыта Фокусником.
Впрочем, в любом случае - МиниДи. Если она тварь - одной тварью меньше. Если она культист - одним культистом меньше.
А за пропуск этого хода тоже только половинка предупреждения?До конца игрового дня осталось 10 минут. Не голосовали: @Багровый Ястреб, @miniDi.
Значит я был правВыбыла линчем: @miniDi (Хтоническое чудовище).
Вроде нет. Вторая хтонь это.УХ ты!
Ой, а скажите люди добрые и не очень, ну и оставшиеся тваринки, теперь взрывов точно не будет? Не то чтобы одинокая девушка на одинокой скамейке под дождем (да-да! даже в этом мире ужаса и бессмысленных жертв есть островок постоянства) рассчитывала прям выжить. Скорее так... для расширения кругозора вопрос.