Анонимка 5.1
Под личиной добропорядочной американки Ekz скрывалась тварь - но это вы уже знаете сами. Инспектор Леграссе, очень жду Вас в гости.
Детектив Мэлоун.
Анонимка 5.2
Мои анонимки 2.5 и 3.4. Вчера своим поиском нашел оккультиста, подозревая в нем слугу культа. Вопрос звучал "Оккультист принадлежит к культу чудовищ?" Ответ нет. Подтверждаю анонимку оккультиста за авторством 4.1, а Дону Карлосу придётся смириться с гениальностью мафов. Были не уверены, что анонимку с информацией об образовавшейся личке в принципе стоит отправлять за особым отсутствием информативности для кого-либо кроме нас. Сегодня задавал вопрос "Мини Ди, Багровый Ястреб, Лерокс, есть ли культисты среди них?" Ответ "Да". Ищите. Если кто-то снова пришлет гениальный фейк или будет против изложенного - вынужден буду вскрываться. Оккультист свою анонимку пока придержит, надо подумать над проверками.
Анонимка 5.3
Установлена личность и роль добропорядочной американки Даргл (у Даргл роль МЖ, ее статус - Человек).
Мои анонимки 2.1, 3.6 и 4.7.
Детектив Мэлоун.
Анонимка 5.4
4.6 это я
32 по нулям
Котэ
Анонимка 5.5
"Не выразить словами моего сожаления по поводу утраты, постигшей наш город. Сегодняшние результаты открыли природу способностей Скрытой Тарги, которую еще вчера не мог постичь. Я в отчаянии, что не могу быть более полезным и вера в собственные силы покидает меня. С наилучшими пожеланиями, Уэйтли (грустный)".