Багровый Ястреб
Гость
Долой маслины! Да здравствует зелёный лук и солёные огурцы!Лук принести в жертву и сжечь!
Долой маслины! Да здравствует зелёный лук и солёные огурцы!Лук принести в жертву и сжечь!
Нет, никакого винегретаЯ чувствую, что скоро нам с маслинами придется объединяться в греческий салат против винегрета с солёными огурцами и луком.
Не винегрет. Бутерброды с маслом, ветчиной, зелёным луком и солёными огурцами.винегрета с солёными огурцами и луком.
Не винегрет. Бутерброды с маслом, ветчиной, зелёным луком и солёными огурцами.
Про еду поговорить всегда можноВас флудильщики покусали, что ли?? кто притащил еду в паблик?
Минус масло, а так звучит заманчиво.)) Винегрет тоже хорошо звучит и визуально ничего, красочный такой.Бутерброды с маслом, ветчиной, зелёным луком и солёными огурцами.
Приятного аппетита. Передай Вереск мой привет, пожалуйста.Сейчас встречу Вереск и пойдем ужинать =)
Прям вот так из под крана?Женщина открыла кран, налила в стакан холодной воды и выпила
Я прям в замешательстве и не знаю что спроситьТем временем, @Titys поставил мне 500-й "восторг" и может, не знаю, то ли вопрос задать, то ли еще что-нибудь! Не уверена, что знаю, что нужно делать в таком случае, давайте создадим прецедент!
Хтонь хтонь не берет!Прям вот так из под крана?
А вдруг там хтонь какая?
Тем временем, @Titys поставил мне 500-й "восторг" и может, не знаю, то ли вопрос задать, то ли еще что-нибудь! Не уверена, что знаю, что нужно делать в таком случае, давайте создадим прецедент!
Во, придумал, у тебя ещё остались те помидорки или грибы(я слышал ты про них говорила)?Я прям в замешательстве и не знаю что спросить
Ну блин, а я-то думала!..Во, придумал, у тебя ещё остались те помидорки или грибы(я слышал ты про них говорила)?