Титус
Обитатель
Может её хотят подставитьвообще, больше Ульку напоминает, самые красивые анонимки на моей памяти были от нее
Может её хотят подставитьвообще, больше Ульку напоминает, самые красивые анонимки на моей памяти были от нее
Мне кажется, мирактиву глупо палиться на красочных анонимках, чтобы не вызвать нездоровый интерес культистов.вообще, больше Ульку напоминает, самые красивые анонимки на моей памяти были от нее
Рука у девчонки оказалась сильнее, чем можно было подумать с первого взгляда.Схватив внезапного собутыльника за крыло (надо же, она всегда любила именно пегасов), она решительным шагом направилась в сторону ближайшего места, где наливают все, что горит. Не переставая тараторить.
— Как так получилось, что я вижу вас впервые? Я живу в Данвиче всю сознательную и несознательную жизнь и уж обитателей всего этого квартала знаю отлично. А уж они-то как меня знают, вы не представляете! У меня прекрасные дружеские отношения с каждым из местных. Воистину дружеские. Разногласия — это, увы, часть дружбы! Даже если дружба состоит целиком из разногласий, это отнюдь не повод от нее отказываться.
Извиняться не за что.Прости, Ястреб.
Если только это не сами культисты вбросили, чтоб своего прикрытьМне кажется, мирактиву глупо палиться на красочных анонимках, чтобы не вызвать нездоровый интерес культистов.
Кстати да, действительно.а еще такой стиль - попытка защиты от подделок. не все смогут быстренько или с телефона накидать подобное.
Сказал Манс-Налетчикувы мне... Слишком поэтично.
Похоже, я пропустила место, где было про черного детектива? Кто-то из культистов может следить?Чтобы отследили и пристрелили её саму?
Может быть, это послание для Дурашки, чтобы при случае передать в участок имя гадалки.
Должны. Но все стесняютсяа мы должны сегодня открыто голосовать и кого-то посадить?
Обязательно, только непонятно кого. Последнее время у меня хобби - линчевать мирактивов вслепую, поэтому от предложений воздержусь.а мы должны сегодня открыто голосовать и кого-то посадить?
Опция "не судить" первым ходом недоступна. При этом если в первый день более трети игроков пропустят голосование, и количество пропустивших будет строгим большинством, то линч никого не убьет. При этом все пропустившие получат предупреждение.
Во-первых, там аниме-девочка, которых я не люблю. Потому что у неё некрасивая густая челка.Сказал Манс-Налетчик
Ампутация тожеЯ, естественно нет. Я хорошая.
То есть, у нас есть выбор:2. Голосование открытое, в теме игры. Изменять голосование нельзя. Первый пропуск голосования - предупреждение для не голосовавшего, второй - автоматическое выбывание.
3. При равенстве голосов игру покидает тот, кто набрал максимальное количество голосов раньше.
4. Опция "не судить" первым ходом недоступна. При этом если в первый день более трети игроков пропустят голосование, и количество пропустивших будет строгим большинством, то линч никого не убьет. При этом все пропустившие
Вопрос: если первое место сегодня - всеобщий пропуск, а второй - обладатель этой ПС (у нас их два, маф и мирактив), сядет ли обладатель этой ПС?ПС1 “Нехорошее семейство” - если стал вторым на голосовании, то линчуется вместе с лидером.
— Закусывать? — удивилась Монинг. — Это что такое?- Ты будешь закусывать, Монинг? - обратился он к своей случайной спутнице
По правилам линч НИКОГО не убьет. Значит, и обладатели этих ПС не сядут.Вопрос: если первое место сегодня - всеобщий пропуск, а второй - обладатель этой ПС (у нас их два, маф и мирактив), сядет ли обладатель этой ПС?
Думаешь наш БЯ на самом деле культист?Если только это не сами культисты вбросили, чтоб своего прикрыть
там еще и второй по голосам может пострадать.1) Попробовать проголосовать кто куда хотит и посадить... Кого-нибудь. Может, и мафа - у нас четыре соперничающих клана, всё возможно. Но можно и мирактива.
Аналогично, я тоже не люблю аниме (и мальчиков, кстати, тоже - не только девочек!)Во-первых, там аниме-девочка, которых я не люблю.
Вот поэтому я не люблю аниме! они там все такие!Во-вторых, полуоткрытый рот. Я бы предпочла кривую ухмылочку =)
О да, тоже не люблю темный фон и белые буквыВ-третьих, цветовая гамма. Лучше тёмный шрифт на светлом фоне, - говорит опыт лекций и презентаций к ним.
Ну нет, вот здесь не соглашусь: если на темном фоне еще и пляшущий шрифт, то вообще нечитабельно будет, спасибо, что хоть так!В-четвёртых, шрифт! шрифт! Мне кажется неприятным такой шрифт. Лучше немного пляшущий, угловатый, ассиметричный, но не такой излишне классический и правильный с которого взгляд соскальзывает. Брр.
Тогда, пожалуй, из списка потенциальных авторов вычеркиваем Арлисью тоже!В-пятых, я не могу говорить так распевно и спокойно. Если бы ты слышала мой голос вживую, ты бы никогда не подумала, что эта анонимка от меня =)