Ekz
Обитатель
Мне тожеИ вот теперь Уля стала мне подозрительна.
Если честно, похоже, собирается или идёт снег - и у меня кружится голова. Довольно сильно.
Поэтому попробую вернуться через какое-то время, пока не написала кучу очередного бреда.
Мне тожеИ вот теперь Уля стала мне подозрительна.
Скалли посмотрела постмортем - тогда получается, что во второй ход пропуска не было, если у Амоса была подсказка. А Хтони думают не так, как я. У них свой план и права была ЕМей, когда говорила о четырех закладках. (Думаешь, Амос тоже подорвался, а не Йоги постарались?)Хтони:
1 ход - Джейна и Айка
2 ход - Титус и Пропуск( если верить Скалли )
3 ход - Подрыв Айки( зачем-то ) и Амос( смотреть постмортем )
Да. Но без толку.вы использовали Подсказку полученную по ритуалу?
Нет.Скалли посмотрела постмортем - тогда получается, что во второй ход пропуска не было, если у Амоса была подсказка. А Хтони думают не так, как я. У них свой план и права была ЕМей, когда говорила о четырех закладках. (Думаешь, Амос тоже подорвался, а не Йоги постарались?)
Преподобный Амос Иваницкий устал от сложной работы - не так просто делать так, чтобы потрясения не заканчивались ничем! И поэтому не смог отбиться от культистов.
Очередная жертва всемогущему хаосу.
Я не понимаю Хтоней. Они ставят метки каждый ход, вместо того чтобы подождать. С другой стороны такая тактика оправдана, если роль Хтоней досталась незаметным игрокам, которые расчитывают долго не быть обнаруженными.Под ногами священника дрогнула земля. Божественное предзнаменование, подсказка. Идти.
У первой кошки 18 символов, у второй - 19. Причём у первой половина это рррррррр. Не понимаю, что вы имеете в видуВторой кошке не верю, она даже не выбрала лимит на 20 знаков. Была б настоящей могла бы написать что-нить более чёткое. Хотя бы свою подпись нормально повторить.
Только один раз за игру.Ведь Хтонь может применить сразу в один ход и АС1, и АС2?
Так может они и применили прошлым ходом на Амосе?Только один раз за игру.
Первая и без того донесла связную мысль.У первой кошки 18 символов, у второй - 19. Причём у первой половина это рррррррр. Не понимаю, что вы имеете в виду
Ну в самой первой анонке онаКроме того, кошка ни разу не подписывалась одинаково.
"креветку" не сокращала и написала капсом.ЙА КРИВЕТКО
→ № →
Дршк
И что с того?Так может они и применили прошлым ходом на Амосе?
Я хочу разобраться в этих хитросплетениях асок хтоней)). Мне блн не понятно)). Почему не умерли те, кто был вокруг Амоса?И что с того?
Нам как бы эта мысль ничего не даёт чтобы её думать.
Точно условно такА вторым ходом он не был под блоком и благословил Айку.
Ну, это-то по-любому не выгодно.) Но я реально Ведьма, и причина в поспешном взрыве какая-то другая. (Ну, не буду я себе устраивать лишних проблем. А закладка бомбы около себя, с перспективой потом объясняться и отбиваться - не мое, категорически нет.))Но Ведьмы вроде не разоблачают её как самозванку.
Интересно тогда получается, если ты не хтонь то где 2 другие жертвы с подсказкой, или же хтони мирные и не ходили никуда, или же жертвы просто пока отсутствуют. НепонятноНу, это-то по-любому не выгодно.) Но я реально Ведьма, и причина в поспешном взрыве какая-то другая. (Ну, не буду я себе устраивать лишних проблем. А закладка бомбы около себя, с перспективой потом объясняться и отбиваться - не мое, категорически нет.))
Если жертвы какие-то культисты, им нет смысла делиться с городом своими проверками. Все равно умирать, так хотя бы польза клану.где 2 другие жертвы с подсказкой
Им не обязательно быть, если одна из Хтоней сидит на попе ровно и расширяет радиус действия бомбы.где 2 другие жертвы с подсказкой,
Ну почему, можно пока не озвучивать что узнала как Айка, или загадочно отделаться общей фразой как Ястреб, или невозбранно подставить конкурента, или выдать на сокомандника белый чек.))Если жертвы какие-то культисты, им нет смысла делиться с городом своими проверками. Все равно умирать, так хотя бы польза клану.
Это смотря у каких.Фейри фактически признался. У кошек нет ни рогов, ни щупалец.
Вот так. Идёшь спокойно с утра - человек человеком, щупальцем помахиваешь, а тут бегут сбоку с топорами и вопрошают - тварь ты дрожащая, иль право имеешь?Почему я тварь?
Утром же была нормальным человеком..