Forgy
Гость
почему не в Скалли?В кого голосуем-то, в Фейри? Или в Форги?
почему не в Скалли?В кого голосуем-то, в Фейри? Или в Форги?
Она под защитой гадалки ещё один ходпочему не в Скалли?
Если честно, ты какая-то очень странная, Ребекка Изаура. Просто так меня убить из-за какой-то прошлой игры, даже не разбираясь злодейка я в этой или нет. Проверил бы тебя кто-нить штоле. Беспорядочный подход к принимаемым решениям обычно свойственным лицам, которым бы лучше побывать в местах какого-нибудь заключения и никакого портрета Риты Хэйворт им.бы Арлиссу замочила первым ходом за Алкомафию - а она нет.
По отношению к ему и Емее я занимаюсь в этой игре тем, чем они занимались по отношению ко мне энное количество игр.@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3933915, ну ты же предлагаешь Титуса везде мочить первым ходом
Так за чем же дело стало?Жаль, что у нас столько подозреваемых в итоге на 8 55 утра получилось, а то при всех прочих равных я бы сажала Емею первой, а Титуса вторым
Это вообще не просто Думаю, ЙС сейчас самый неопасный.Самое опасное божество - Йог-Сотот. Для победы ему нужно просто продержаться 4 дня после призыва,
Пока во мне еще не вылупился бог неприлично садить кого-то совсем уж беспочвенно Хотя они вдвоем очень подозрительные.Так за чем же дело стало?
Улька, ты что заговорщица зубьевПочитав условия победы, я осознал, что не того мы садим
Существо звучит несколько тревожно в контексте игры.милое и безвредное существо
Скалли не заразная, потому что сама напоролась на Лиззз(Пирса) которая вскрылась и сдала ееИ не стоит скидывать со счетов Ведьм. Сегодня бесформенная Скалли ходила кого-то заражать - и разумеется, Дурашка за ней не проследила.
Для это придется убить обоих хтоней, как минимум двух слуг Глааки, потому что очень уж подозрительно Лерокс голосит в Фейри. Кормит детеныша? Создателя?Если мы уберём условия для призыва ЙГ раньше у них не случится призыва.
*кокетливо закрутила хвостик*Существо звучит несколько тревожно в контексте игры.
АС1 Хтоней не блочится. Ничем.ХтонЕй ведь тоже могли заблочить каким-нибудь ходом? Интересно, это будет считаться пропуском или нет?
Он не работает. Лично мне просто смешно.По отношению к ему и Емее я занимаюсь в этой игре тем, чем они занимались по отношению ко мне энное количество игр.
Это называются "Нереально достаю".
Такой план.
Нету автопризыва - Чародей умер.У его культистов есть килл и блок. И до автопризыва осталось всего лишь два дня. А вскрытые господином эскапистом милые тварюшки вполне могут оказаться одним из условий мгновенного призыва Йог-Сотота.
Призыв их ДБ хотя бы при одной живой Ведьме будет на 7 ход.И не стоит скидывать со счетов Ведьм.
А для чего им Гадалка? Уль, ты все попутала.А вот похищение Глааки или Хтони идет до линча... либо они могут угадать Гадалку.
Со статусом Тварь... И не Ведьма.@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3933945, нет, я милое и безвредное существо, которое требуется любить и охранять.
Это что вскрытие?*кокетливо закрутила хвостик*
Если Древний Бог не пробудился и уже не может пробудиться (ни одно из условий победы не может сработать), то победа засчитывается мирному городу.
Это - хвостик.Это что вскрытие?
ЙОГ-СОТОТ
Условие: если Чародей Уэйтли жив, то конец Ритуала. Если Чародей Уэйтли мертв, то 5й день, а также похищение Культистами кого-то из тройки: Хтоническое Чудовище, Слуга Глааки, Гадалка. Похищение до 5го дня кого-то из них не сработает.
Событие: если из игры выбыли все Слуги Глааки и Хтонические Чудовища, то Йог-Сотот создает 1 нового из имеющихся в игре МЖ. Мгновенная смерть Гадалки (если она жива) и отмена всех ее предсказаний.
АС “Реальность сплетается”: выбирает роль (не игрока) и заменяет его родные АС и ПС любыми игровыми АС и ПС на свое усмотрение. Необходим баланс: он должен выдать не менее одной АС.
Условие мгновенной победы: 11 день игры, либо 4й день игры с Йог-Сототом, не считая дня призыва.
Тьфу, кажется, я тебя не так поняла.ЕМей, ты шутишь, что ли?
Я увидела, что ты исправилась, и оно стало ненужным. =)Уль, куда делось сообщение? Я же хотела на него ответить.