Это кошачье?Анонимка 4.6
Ус отклеивается
Крвтк
Хорошо, не культист. Тогда ведьма или хтонь?Я не культист, да.
АС2 “Жертва”: похищают выбранного игрока и приносят его в жертву. Это смертельно Исполнителя выбирают между собой. Исполнители АС1 и АС2 не могут совпадать. Не чаще 1 раза в двое суток.Напомните, пожалуйста, почему культисты не могут убивать два хода подряд?
Только не хтонь!!Хорошо, не культист. Тогда ведьма или хтонь?
Милота с оттенком хтоничности - это же твоё основное амплюя^^Только не хтонь!!
Это было бы слишком жестоко со стороны рандома.
Уля пришла сильно позже обеих кошкописем. Исключая вариант, что она намеренно тихарилась около часа (судя по свидетельствам очевидцев, это не так), мы можем утверждать, что она не кошка.Еще статус Тварь у Кошки. Вот по этому я хочу послушать номинантов.
Но подмен тоже вроде больше нет. Если только фейк, но не знаю. Вряд ли.Утром же была нормальным человеком..
Джейна также утверждалаПочему я тварь?
Утром же была нормальным человеком..
Да, вероятно так можно.Первый пропустили, вторым убивали, третьим убивали, четвертый пропустят. Мне видится так.
Может не пришёл на игру? Кто неактивен в паблике?Кстати, библиотекаря не хватает из анонимок..
Фейри фактически признался. У кошек нет ни рогов, ни щупалец. Голос в Фейри.Слухи о собственной хтоничности считаю несколько преувеличенными. Так, одно щупальце, пол-рога...
Тогда ее тактика привлечения к себе внимания не работает. Ни голосов, ни проверок..Лерокс - слуга Глааки
И кажется, поняла, кто фокусник. Сдавать его, разумеется, не буду. =)
ХммНе сажайте пока, в общем, хочу кое в чем убедиться.