Rina
Мать Котов
я не знаю что думать.Думаешь гадалка ходила к детективу?
Вроде определились что сажаем Форги, дальше как в тумане.
я не знаю что думать.Думаешь гадалка ходила к детективу?
Будет Тварь посадим Тварь, пока есть только Хтонь.Имхо, лучше сажать кого-то из статусом Тварь.
Есть Фейри и Уля, если это не фейк то думаю кто то из них может оказаться хтонью.Форги не Хтонь, а культист, если анонимка правдивая. Следующим ходом культисты убить не могут.
Имхо, лучше сажать кого-то из статусом Тварь.
Ага. Повесил на дверях табличку "Учёт. Заходите завтра"Может детектив просто по каким то причинам пока отсутствует?
Фокусник же двоих выдал. Улю и Фейри. Сколько еще надо?Будет Тварь посадим Тварь, пока есть только Хтонь,
Не капризничай.
Форги можно застрелить из табельного оружия, Скалли этот ход еще переживет, и мы опять возвращаемся к тому, что не знаем, кто Хтонь.Форги не Хтонь, а культист
Для начала давайте их самих спросим.Форги можно застрелить из табельного оружия, Скалли этот ход еще переживет, и мы опять возвращаемся к тому, что не знаем, кто Хтонь.
Уля? Фейри?
и что ты предлагаешь?Фокусник же двоих выдал. Улю и Фейри. Сколько еще надо?
Анонимка 4.1
"Несмотря на все происшедшее, я по-прежнему искренне верю, что права на жизнь заслуживает каждый. Доннел, лишенная возможности влиять на этот мир, уж точно. Мне жаль, что я не могу быть более полезным, но, видимо, так нужно. С наилучшими пожеланиями, Уэйтли (оставшийся)".
Писал уже выше, но в целом я сильно склоняюсь к тому, что 4.1 - фейк, а 4.4 - нет. Главный аргумент - бессмысленность написания 4.4 с точки зрения мафа. Тут можно только привязать мотив выставить настоящего мирактива ненастоящим, но анонимки были отправлены одновременно, а следовательно писались независимо.Анонимка 4.4
"У меня есть две новости - одна из которых хорошая, а другая не очень.
Хорошая - состоит в том, что я наконец-то нашёл владеющего способностью влиять на мир. Не очень хорошая - это не дает уверенности в определении природы этого влияния, в связи с чем у меня возникли разумные сомнения.
Надеюсь, я смогу прояснить это завтра, а также возможно и для вас.
С наилучшими пожеланиями, Уэйтли".
Анонимка 4.2
Проверка сорвалась.
Детектив Мэлоун.
Видимо, мафы решили последовать моему совету и не пытаться копировать стиль Мэлоуна. Однако они перестарались и получилось совсем непохоже. В нейтральное "проверка сорвалась" мне верится куда больше.Анонимка 4.7
Не надо грязи.
Ничего у меня не сорвалось.
Проверка дала положительный результат.
Детали уточню в следующий ход
Детектив Мэлоун.
Этот кто-то так старается быть похожим на настоящую кошечку Разве не мило? А главное, как удобно.Анонимка 4.3
Мяу!
18 → 30
Рррррррр!
В целом, для следильщика нормально придерживать результаты проверок, поэтому ничего удивительного в "пустой" анонимке я не вижу. С Форги я бы не торопился, давайте лучше со Скалли доразберёмся.Анонимка 4.6
Ус отклеивается
Крвтк
Еще один добрый человек.)) У меня нет килла, я Ведьма, не успевшая превратиться в Бессловесную Тварь. Потому, что никто из мирактивов меня не проверял до сих пор, я сама нарвалась.)) (Впрочем, морально я уже вылетела в этот ход, поэтому даже возражать особо не буду.)) Не стесняйтесь, я ваша добровольная жертва. (с)Предлагаю Инспектору воспользоваться табельным оружием по прямому назначению.
Предлагаю одного посодить, второго ударить по галаве. Но сначала выслушать номинантов.и что ты предлагаешь?
Послушать их для начала. Среди них нет Ведьм, иначе проверка бы сорвалась. Фейри у нас есть среди отписавшихся на первой странице и во второй половине списка, далеко от меток. Имхо, он Хтонь.и что ты предлагаешь?
Кого сажать? это важно же, а то начнется разброд и шатание.Предлагаю одного посодить, второго ударить по галаве. Но сначала выслушать номинантов.
Да мне как-то показалось, что Креведко недвусмысленно нам намекает, что кошачья анонимка фейк.Креведко была Дурашкой, которая потратила анонимку на слежку за Форги.
Хотя м.б. кто-то балуется.
Я с ней расстался на Краснопресненской час назад, так что нет. Не факт, впрочем, что сегодня она ещё появится, но это очень вероятно.Уля уже, наверное, спать ушла.
ЕМеу предлагает Фейри, но подождем. Время на размышления у нас есть.Кого сажать?
Где тогда ее проверка? Никто не ходил вполне помещалось в 30 знаков, если проверка нерезультативна. Ус отклеился можно еще трактовать как блок, но мирактиву писать о сорвавшейся проверке кмк самоубийство.Да мне как-то показалось, что Креведко недвусмысленно нам намекает, что кошачья анонимка фейк
Вот не предлагаю. Пишу свое мнение и предлагаю выслушать номинантов.ЕМеу предлагает Фейри, но подождем. Время на размышления у нас есть.