Lizzz
Обитатель
Я верю той анонке детектива про Нааму. И не верю в чернение.Даже Наама с вероятностью 50%.
Я верю той анонке детектива про Нааму. И не верю в чернение.Даже Наама с вероятностью 50%.
Напомнило из "Женитьбы Бальзаминова":У вас всё ещё смеркается?
Бомба под себя первым ходом, бомба под ещё кого вторым - ждём до четвёртого на попе ровно. 9 жертв если по максимуму. Бог проснулся( рассчитываем что напарница тоже один раз подзарвёт ) - умирает Кошка и МЖ. Уже 11 фрагов и вторая Хтонь своих добавит.Победа Хтоней и и их бога наступает только после 12 вызванных смертей, причём один из убитых должен быть культист ЙС.
Вопрос - кто из них бОльшее Зло)))Так, я поняла, Скалли лазло и Наама тоже, что ли?
На Арлисс есть проверка библиотекаря, она мирная ж.А что если 2 хтонь это Арлисс,
О роли Нааме нам известно еще меньше, чем о Скалли, чья АС попала под блок.Вопрос - кто из них бОльшее Зло)))
Это бабочки.Может быть я чувствую шебуршение в животе
Короче, такой план. Слушай внимательно. Скажи, что за окном летит огромная летучая мышь. Когда Ястреб с Доннел отвернутся, посмотри, есть ли у них клановые лички, и если есть, то с кем.Ястребом, Доннел и Хрюшей
Так в этом случае надо, может, чтоб часть голосовала за Скалли а вторвя за Нааму? Или это не поможет?Вопрос - кто из них бОльшее Зло)))
Амос кстати тут самый странныйРазнообразие, сказал бы Амос. Или Сантименты.
Он всегда странный по-моему))Амос кстати тут самый странный
А мне нравится разгадывать его буриме. Хотя Амос-комиссар или детектив это отдельный сорт героина.Амос кстати тут самый странный
АС “Обман”: изменяет выбранному игроку статус на противоположный. Единовременно может держать не более 2 подмен.
Это единственная чернилка в игре.5. Фаза голосования: АС Ведьм, ПС Чародея
6. Фаза обмана: АС Чародея Уэйтли,
Я случайно заснула и вообще теперь не понимаю что происходит
Хорошая новость: мы все умрём.Расскажите в двух словах, что происходит!
всего второй раз с ним в игре, стиль странный, но мне нравится) Разнообразие, агаАмос кстати тут самый странный
Я бы сказала, что вероятность околонулевая. У Джейны была только одна кисточка, которой нельзя сразу и белить себя, и красить Наамву. Первым ходом ее АС не прошли из-за блока Хтонью, поэтому о каком чернении идет речь? Разве что у Джейн не было Хтони, а свой статус она не меняла из-за свойственного всем культистам альтруизма.Какова вероятность, что единственная чернилка, которую успели повесить в игре, оказалась на проверенной после этого Нааме?