EMey
Обитатель
Еще одна. Подозревайте на здоровье.Плюсую. И без каких-то анонимок они выглядят подозрительно.
Еще одна. Подозревайте на здоровье.Плюсую. И без каких-то анонимок они выглядят подозрительно.
Если засадим, то не рванет? Или все-таки бомбочка останется?Или Титуса. Хтонь мы не знаем, увы. Но утащить у нее жертву - можно.
Я же объяснила почему. Чтобы потом все "заинтересованные", а здесь у кучи народа только свои интересы, топили за свои варианты? А вот подождать и посмотреть, кто и за что топит интересно. Да и в данной ситуации я по своей роли скорее МЖ, чем мирактив.А почему ты об этом не написала в анонимке? Мне это странно...
Эт личное право каждого, у нас свобоный городок свободных ужасовНе согласна.
Больше никто не прибежал с криками "алярм, у меня под кроватью што-то тикает", кмк, вариант с заблокированной Лиз второй Хтоней вполне рабочий.Остаётся только Похищальщик, 2 ведьмы и 2 Хтони. Так что 2 из 5.
Останется, но активировать её будет некому.Если засадим, то не рванет? Или все-таки бомбочка останется?
Рванет, если посадить отмеченного. Если посадить Хтонь - нет.Если засадим, то не рванет? Или все-таки бомбочка останется?
Лиззз ничто не угрожает. Все культисты убивают через АС, а на ней они не сработают, кроме метки Хтони возле нее.Эт личное право каждого, у нас свобоный городок свободных ужасов
Вообще-то у фермера на руках 100% черный чек и придерживать его, чтобы проверить, какие мы тупые, лишнее.Чтобы потом все "заинтересованные", а здесь у кучи народа только свои интересы, топили за свои варианты?
С этим после вылета Джейны поспокойнее Культистам надо очень постараться, чтобы это провернуть.Условие: если Чародей Уэйтли жив, то конец Ритуала. Если Чародей Уэйтли мертв, то 5й день, а также похищение Культистами кого-то из тройки: Хтоническое Чудовище, Слуга Глааки, Гадалка. Похищение до
Если Янта, Ястреб или Карлос не слуги, тоже не должно случиться ничего страшного - больше никто не набрал и 3 очков.Условие: единовременное наличие не менее 4 Слуг Глааки в игре.
А вот с этим за... Так, я же Ампутация, Ампутация не любит ругательства... С этим загвоздка, товарисчи. Пробуждение может случиться уже к 4 ходу, причём с эпичными жертвами.Условие: не менее 3 землетрясений, которые унесли не менее 6 жизней.
Cocaine Mother Korica вопрос: заговоренные и больные считаются вместе? Или кого-то одного должно быть 7?Условие: не менее 7 либо живых Заговоренных, либо жертв эпидемии.
ГМ, а вторая хтонь не может активировать Ас1 другой хтони?Останется, но активировать её будет некому.
То есть если Титуса посадим я вместо него подорвусь? Или просто бомба рванет, но не будет жертвы?Рванет, если посадить отмеченного. Если посадить Хтонь - нет.
Поэтому я и вскрылась. Чтоб вы не мучились над фейкамиДа, мы тупые и фигово умеем отличать фейки от не фейков.
Что-то поздно для убедительностиПоэтому я и вскрылась. Чтоб вы не мучились над фейками
тем более!Лиззз ничто не угрожает.
Рванет, только жертв будет меньше. А Хтоням нужно жертв побольше. Вот почему я и не верю, что сегодня Хтони шастали ночью. (кто их знает, конечно, но - невыгодно им. так сидишь на попе ровно, а радиус от бомбочек расширяется аж на два человека.)Если засадим, то не рванет? Или все-таки бомбочка останется?
Тут мне решать - когда поздно, когда раноЧто-то поздно для убедительности
Рванет на мертвом. Количество жертв зависит от врмеени активации. Сегодня умрет только Титус, если завтра - то уже трое.То есть если Титуса посадим я вместо него подорвусь? Или просто бомба рванет, но не будет жертвы?
Им надо три землятрясения и чем больше меток, тем тяжелее выследить Хтонь.Рванет, только жертв будет меньше. А Хтоням нужно жертв побольше. Вот почему я и не верю, что сегодня Хтони шастали ночью. (кто их знает, конечно, но - невыгодно им. так сидишь на попе ровно, а радиус от бомбочек расширяется аж на два человека.)
апд. Ты про посадку Хтони, а не жертвы ее.)) (дошло не сразу) Да, тогда не рванет.
И тебе спасибо, добрая женщина (неизвестного вида)).Предлагаю пустить ее на мыло. Вот вам и рациональны подход.
Я планировал трактовать как 7 кого-то одного, иначе я бы использовал в своей трактовке "или", а не "либо-либо"@Cocaine Mother @Korica вопрос: заговоренные и больные считаются вместе? Или кого-то одного должно быть 7?