Или Титуса. Хтонь мы не знаем, увы. Но утащить у нее жертву - можно.Вопрос только какая, садить надо Хтонь.
Ага, а реальность такова - хтонь приходила ко мнеВообще-то я куда больше хотела посадить Титуса, чем защитить Нааму.
Уж очень мне понравилась моя версия что он Хтонь напоровшаяся на Пирса - это было бы красиво. Но реальность оказалась куда прозаичнее.
Это интересно за что, всё равно ведь может рвануть вродеИли Титуса.
Или такЕсли Скалли хтонь, то та что ходила к Джейне.
Тут если подождать чтоб охват жертв побольше был, то игра могла бы стоить свеч.Кстати - интересный был бы ход - ставить мину так, чтобы попасть в радиус, и тем обелиться. Но - потом ведь придется оправдываться, как остался в живых.))) Да и жертв меньше, невыгодно. Не, необоснованный риск.
Я уже во всем призналась. Какие еще тебе нужны признания@Lizzz , признавайся, ты хтонь или не хтонь.
Я что-то перепутала Я хотела спросить СкаллиЯ уже во всем призналась. Какие еще тебе нужны признания
Вот так и раскрываются сущности Та ды подозреваю тебя, Остапушка. Хотя ты выглядишь положительно, как ангел, если честно.Ну, так-то я безжалостная и бессердечная
Рванет и на мертвом, конечно. Только жертвы живые считаются для воскрешения ДБ. Вот Джейн уже не засчитается...)) (я тоже))Это интересно за что, всё равно ведь может рвануть вроде
Это вряд ли, даже если бы я была Хтонью.)) И, будь я Хтонью, сразу бы дала о себе знать напарнику, не удержалась бы. Или хотя бы разделила сферы влияния - кому вершки, кому корешки.Если Скалли хтонь, то та что ходила к Джейне.
Да. Но тогда искать надо среди тех, кто надеется долго прожить. Тихий, либо умеющий отвести глаза другим.Тут если подождать чтоб охват жертв побольше был, то игра могла бы стоить свеч.
Фермер видит только культистов. Мирактивов не видит. (Иначе я бы порыпалась еще, а не сдавалась))не может быть та Скалля мирактивом?
А почему ты об этом не написала в анонимке? Мне это странно...У меня в гостях была Скалли.
Плюсую. И без каких-то анонимок они выглядят подозрительно.Но я всё равно тебе не верю, видать вы оба культисты
Почему? Откуда такой вывод?Если Скалли хтонь, то та что ходила к Джейне.
Ну там она не в зоне поражения, но теперь я не уверен после этогоПочему? Откуда такой вывод?
Кстати - интересный был бы ход - ставить мину так, чтобы попасть в радиус, и тем обелиться. Но - потом ведь придется оправдываться, как остался в живых.))) Да и жертв меньше, невыгодно. Не, необоснованный риск.
О! спасибо тебе добраяФермер видит только культистов.
Не согласна. Иногда такие моменты бывают очень кстати. Это, конечно, не значит, что всем и всегда в любой ситуации надо вскрываться. Я всегда в таких случаях действую по принципу соразмерности польза-риск.А я вот не люблю вскрытия, вообще...
Сидишь такая, пытаешься вкурить, прикидываешь - а вот может так, а вот можно эдак и еще можно вот разпередтак! В итоге нифига не так - драма, трагедия! Невинные жертвы! Вах!
А тут приходит хтось, вываливает все и... сплошная банальщина...
Чуть раньше Амос уже цитировал правила, взрыв безопасен для Хтони-бомбистки.Ну там она не в зоне поражения