Или Титуса. Хтонь мы не знаем, увы. Но утащить у нее жертву - можно.Вопрос только какая, садить надо Хтонь.
Ага, а реальность такова - хтонь приходила ко мнеВообще-то я куда больше хотела посадить Титуса, чем защитить Нааму.
Уж очень мне понравилась моя версия что он Хтонь напоровшаяся на Пирса - это было бы красиво. Но реальность оказалась куда прозаичнее.![]()
Это интересно за что, всё равно ведь может рвануть вродеИли Титуса.
Или такЕсли Скалли хтонь, то та что ходила к Джейне.
Тут если подождать чтоб охват жертв побольше был, то игра могла бы стоить свеч.Кстати - интересный был бы ход - ставить мину так, чтобы попасть в радиус, и тем обелиться. Но - потом ведь придется оправдываться, как остался в живых.))) Да и жертв меньше, невыгодно. Не, необоснованный риск.
Я уже во всем призналась. Какие еще тебе нужны признания@Lizzz , признавайся, ты хтонь или не хтонь.
Я что-то перепуталаЯ уже во всем призналась. Какие еще тебе нужны признания![]()
Вот так и раскрываются сущностиНу, так-то я безжалостная и бессердечная
Рванет и на мертвом, конечно. Только жертвы живые считаются для воскрешения ДБ. Вот Джейн уже не засчитается...)) (я тоже))Это интересно за что, всё равно ведь может рвануть вроде
Это вряд ли, даже если бы я была Хтонью.)) И, будь я Хтонью, сразу бы дала о себе знать напарнику, не удержалась бы. Или хотя бы разделила сферы влияния - кому вершки, кому корешки.Если Скалли хтонь, то та что ходила к Джейне.
Да. Но тогда искать надо среди тех, кто надеется долго прожить. Тихий, либо умеющий отвести глаза другим.Тут если подождать чтоб охват жертв побольше был, то игра могла бы стоить свеч.![]()
Фермер видит только культистов. Мирактивов не видит. (Иначе я бы порыпалась еще, а не сдавалась))не может быть та Скалля мирактивом?
А почему ты об этом не написала в анонимке? Мне это странно...У меня в гостях была Скалли.
Плюсую. И без каких-то анонимок они выглядят подозрительно.Но я всё равно тебе не верю, видать вы оба культисты
Почему? Откуда такой вывод?Если Скалли хтонь, то та что ходила к Джейне.
Ну там она не в зоне поражения, но теперь я не уверен после этогоПочему? Откуда такой вывод?
Кстати - интересный был бы ход - ставить мину так, чтобы попасть в радиус, и тем обелиться. Но - потом ведь придется оправдываться, как остался в живых.))) Да и жертв меньше, невыгодно. Не, необоснованный риск.
О! спасибо тебе добраяФермер видит только культистов.
Не согласна. Иногда такие моменты бывают очень кстати. Это, конечно, не значит, что всем и всегда в любой ситуации надо вскрываться. Я всегда в таких случаях действую по принципу соразмерности польза-риск.А я вот не люблю вскрытия, вообще...
Сидишь такая, пытаешься вкурить, прикидываешь - а вот может так, а вот можно эдак и еще можно вот разпередтак! В итоге нифига не так - драма, трагедия! Невинные жертвы! Вах!
А тут приходит хтось, вываливает все и... сплошная банальщина...
Чуть раньше Амос уже цитировал правила, взрыв безопасен для Хтони-бомбистки.Ну там она не в зоне поражения