Титус
Обитатель
Хтони чтоли или ведьмы?Мы с ней, скажем так, на одной стороне
Если верить ее словам. Всеми фибрами души чувствует наше единство, наверное
Хтони чтоли или ведьмы?Мы с ней, скажем так, на одной стороне
Если верить ее словам. Всеми фибрами души чувствует наше единство, наверное
Так она же говорит что мж, а не хтонь или ведьмаХтони чтоли или ведьмы?
Но твой статус говорит об обратномТак она же говорит что мж, а не хтонь или ведьма
Мы с ней, скажем так, на одной стороне
Это смотря какая у кого психосоматика.всегда сомнением относилась к таким рецептам, от него не выполощет все нафиг, с остатками вчерашнего недопереваренного?
А я вообще не верю Емей что она мирная.Даргл я не особо верю что она МЖ. Так что оставляю в списке.
Мне не впервой. Можно и стрелять. Не люблю умирать просто так, по этому буду потом пинать Инспектора.А я вообще не верю Емей что она мирная.
Будь я Инспектором, пристрелила бы нафиг.
Ты выгораживаешь Титуса. Мне это не нравится.И почему так нервно реагируешь?
Я никого не выгораживаю, хочу найти Хтонь, потому что они выиграют если ничего не изменится. У меня даже была мысль посадить Титуса чтобы его кил Хтони не достался.Ты выгораживаешь Титуса. Мне это не нравится.
Ты так рьяно защищаешь Нааму, мне кажется что вы ведьмы в одной личкеТы выгораживаешь Титуса. Мне это не нравится.
Титус, вот сейчас я сама бы подумала что мы с тобой в одной личке.А ты так рьяно защищаешь Нааму, я почти уверен что вы ведьмы в одной личке
Мж, и без всяких чешуек и плавников.Титус, вот сейчас я сама бы подумала что мы с тобой в одной личке.
Ты кем будешь на самом деле?
Нифига кстати, там я была майором ГПУ и он не писал что он мирный.Я слишком хорошо помню что ты уже была МЖ в 12 стульях, сидя в маф-личке.
Да-да, помню-помню. Ой, "я МЖ и меня уже наверно проверили, это я убила Светл на мирохоте". Маф-килом на самом деле.Нифига кстати, там я была майором ГПУ и он не писал что он мирный.
Тогда может стоит линчевать Янту? Проверим теорию по поводу голосования в себя.очу найти Хтонь
В себя может голосовать Глаака, не Хтонь.Тогда может стоит линчевать Янту? Проверим теорию по поводу голосования в себя.