Титус
Обитатель
Это потому что ты с ней не в одной личке?Кстати. Я знаю кто точно не культист.
Слипа не культист
Это потому что ты с ней не в одной личке?Кстати. Я знаю кто точно не культист.
Слипа не культист
Я не знаю. Я спросила, никто же не ответил.А у нас что есть какие-то варианты по этому поводу?
Нет, дорогой Титус, не потому что. А давно ли ты был мирным жителем? И часто ли с тобой такое бывает?Это типа референса, потому что ты почти всегда маф и я это упоминаю?
смотрела кино.Меланхолия
У меня количество игр то было всего, на пальцах одной руки сосчитать можно, рановато пока для того чтобы статистику составлятьНет, дорогой Титус, не потому что. А давно ли ты был мирным жителем? И часто ли с тобой такое бывает?
В том, что кому то очень повезло с чернениемА чо тут у вас? Чем провинилась Джейн?
Слипа меня же давно бы убила. А раз я все еще жива, то значит Слипа не может. Ничего не может. Бедная Слипа Хотя там есть отложенный килл, конечно, еще. Для любителей играть с агонизирующей жертвой.Это потому что ты с ней не в одной личке?
эта ПСка у слуги глааки, у самой глааки она тоже есть?ПС1 “Пожиратель мертвых снов”: накапливает силы. По 1 очку за полученный голос и по 2 очка за примененную на нем АС. Не может сойти с ума.
Ответы на все вопросы есть у Анброкенаэта ПСка у слуги глааки, у самой глааки она тоже есть?
Глааки - это культэта ПСка у слуги глааки, у самой глааки она тоже есть?