Lizzz
Обитатель
Зачем нам лампа?В руках друга детства не хватает лампы. Очень.
Лампу еще не изобрели. Разве что газовый фонарь.
Зачем нам лампа?В руках друга детства не хватает лампы. Очень.
Так, у нас есть тварюга-чародей со сменой статуса. Но все остальные его соличечники люди.Нет. Чародей -Тварь
Неа. Именно из-за того, что у нас три людомафа, мы не вычеркиваем Лиззз. Тем более что она подозрительно себя ведёт. Она слишком мне доверяла. Если тебе доверяют, значит, тебя хотят убить./Черных чеков у нас, кроме этого, нет. Есть белый на Лизз, судя по всему, так что хотя бы минус одна кандидатура./
Да ну?Лампу еще не изобрели.
Да и да.@Cocaine Mother @Korica он же может применять АС на себе? Вообще, кто-то может применять АС на себе?
Она слишком мне доверяла.
вот она - профдеформация.Если тебе доверяют, значит, тебя хотят убить.
Тем не менее до второго дедлайна ещё огого, а у нас уже 33 страницы. При том, что ролеплея не особенно много.Заинтересованных в расследовании наблюдалось полтора землекопа - Умброкен и половина самой Джейны, весьма слабая половина прямо скажем.
Когда я очнулся, я уже был один. На столе лежала книга (не та, на которую наср*л бесёнок). Она называлась "Пантеон Многоячейников".Я сильно задумался и потерял сознание.
Икоситетрахор | Гекатоникосахор | Гекзакосихор |
Ну не знаю, почему бы и нет. Женщина умеющая отделять конечности слов на ветер бросать не станетТем более что она подозрительно себя ведёт. Она слишком мне доверяла. Если тебе доверяют, значит, тебя хотят убить.
Это типа референса, потому что ты почти всегда маф и я это упоминаю?Я бы конечно ещё не сбрасывала со счетов Титуса, которому везёт на нейтральские роли. Не удивлюсь если у него какие-нибудь щупальца или плавники, не знаю что там у этих древних богов.
Ты не только въедлив в постижении ужаса, Умброкен, ты еще и чрезвычайно наблюдательный и подмечаешь важные детали.Тем не менее до второго дедлайна ещё огого, а у нас уже 33 страницы.
Хочешь расскажу, что я еще убраларолеплея
А что с ним можно сделать? Чудовишча оно на то и чудовишча, что с ним ничего сделать низзя.Так с Чудовищем что то можно сделать или нет?
Вот.Титуса
Отстань от Розамунды она на правильном пути. Вполне возможно, она открыла у себя третий глаз в животе и с помощью него увидела грядущее.Это типа референса, потому что ты почти всегда маф и я это упоминаю?
А у нас что есть какие-то варианты по этому поводу?Я так понимаю, вероятность того,
что Чудовище завтра убьёт несколько человек никого не интересует.